Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты можешь заполнить форму почты, имени и пароля ТРЕМЯ НАЖАТИЯМИ КОМБИНАЦИИ "ВСТАВИТЬ")))))
имя pocha1@
почта pocha1@
пароль pocha1@
Почему у меня на BlueStacks Amazon underground открывается и тут же закрывается? Без ошибки, вообще ничего не сообщая.

в блустаксе после стирания данных очень почему-то любит закрываться вкладка амазона))

Сука, все через жопу работает.
Если я буду делать это со своего телефона, мне пизды не дадут?

Ребята, а с каждым новым аккаунтом обязательно кэш читстить?

Сука, все через жопу работает.
Если я буду делать это со своего телефона, мне пизды не дадут?
а чем выход в интернет с телефона отличается от выхода в интернет с компа? они оба имеют айпи, они оба - узлы
или ты с компа юзаешь впн? а что в таком случае тебе мешает юзать впн на телефоне? он, может, платный, но для тебя с деньгами на амазоне это, вроде, не проблема)))
Ребята, а с каждым новым аккаунтом обязательно кэш читстить?
кто те ваще такое сказал? не кэш, а данные, и только тогда, когда не сможешь регать акки, потому что амазон начнет пиздеть

а чем выход в интернет с телефона отличается от выхода в интернет с компа? они оба имеют айпи, они оба - узлы
или ты с компа юзаешь впн? а что в таком случае тебе мешает юзать впн на телефоне? он, может, платный, но для тебя с деньгами на амазоне это, вроде, не проблема)))

кто те ваще такое сказал? не кэш, а данные, и только тогда, когда не сможешь регать акки, потому что амазон начнет пиздеть

Спс, просто кто-то тут писал что без этого больше 1 раза не получиться

Сука, вы тут все так радуетесь что покупаете всё, что вам нужно, а мне, блять с более 20 акков ещё ни на одном не пришли дееньги (

Еще один счастливый обладатель портрета. Все прошло гладко. Письмо с деньгами пришло на через 50 с небольшим часов.
у меня 200 паков лежит, хочу тыщу разом открыть RoflanEbalo
залей на ютуб, может бабла еще с него срубишь :D

Это лучшая тех.поддержка

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    9,3 KB · Просмотры: 192
пока ты жалуешься, я регаю 68й из запланированных ста и жду письма еще на 15
Так а шо мне сделать то, с телефона буду делать, и ждать вот буду с тех 20 аккаунтов писем
Ты в общей сложенности сколько аккаунтов сделал?

Потому что эти 5$ не предназначены на покупки внутри приложений, надо писать в саппорт и просить поменять их на нужные, иногда дают 500 монет.
Я написал в сапп по поводу этих 5$ и несколько раз переспросил могу ли я их тратить на покупку паков в хс, он ответил что могу. И ничего писать им не нужно.

Я написал в сапп по поводу этих 5$ и несколько раз переспросил могу ли я их тратить на покупку паков в хс, он ответил что могу. И ничего писать им не нужно.

Ну попробуй потрать, я эту проблему уже разжевал, но некоторые не понимают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.