TheBigStan
Участник
Никто не мешает жить в США, а играть на евро-сервере.Тут же 99% человек с евро-учетками ХСа, интересно, Близы не запалят, то что в таких количествах покупаются паки на евроучетках? При том, что акция только для США.
Никто не мешает жить в США, а играть на евро-сервере.Тут же 99% человек с евро-учетками ХСа, интересно, Близы не запалят, то что в таких количествах покупаются паки на евроучетках? При том, что акция только для США.

Всех забанят, не парьсяТут же 99% человек с евро-учетками ХСа, интересно, Близы не запалят, то что в таких количествах покупаются паки на евроучетках? При том, что акция только для США.
на попе у тебя щелочка, а я не на попе)))00000)))00)))Прикрой ротик, щелочка
Та знаю я на чем ты, не боисьна попе у тебя щелочка, а я не на попе)))00000)))00)))
никому не говори токТа знаю я на чем ты, не боись

мозгов нет, но ты держись там...ой со скрипом бля..... 42 пака
еле еле
на мейн покупаюКто-нибудь все эти паки и приключения на мейн аккаунты кидает? Или только на фэки
На мейн никто не покупает. Ты чего? Бан прилетает очень быстро, лучше не рисковать. Это по приколу просто всё.Кто-нибудь все эти паки и приключения на мейн аккаунты кидает? Или только на фэки
Зайди в перепискуиз 51 акка в бане 4. а может я хуй знает как пароль на них ввел, но восстановить его нельзя, так что пусть будут в бане.
приятная статистика
впн юзай![]()
С этим как бороться? Пару раз купил, было норм все. А теперь это лезет
Так не тупой же, юзаю. Та же трабла, что и со своего IPвпн юзай
Данные амазона чистил?Так не тупой же, юзаю. Та же трабла, что и со своего IP