Спасибо вас)вы мне помогли ,моя кардинальная ошибка была в том,что я ХС привязывала уже после Ван клика)An error occured while processing your purchase
Заметил что это ошибка появляется если привязывать ХС к акку где уже включён 1клик. В таком случае, в самом приложении включайте 1клик, делайте релог и ошибка исчезает.
Потому чтоб не делать лишних действий 1клик лучше делать после привязки хс к акку.
Знакомый сказал, какие тебе еще пруфы нужны? Все, расходитесь, здесь не на что смотреть!дайте пруфы ска
Какой те пруф? Скрин сообщения из контача? Пошел нахуйго пруф
написал в сапорт ,акция еще идет,ты народ дезинформируешь....Какой те пруф? Скрин сообщения из контача? Пошел нахуй
Я лишь спросил, правда это или нет, есть инфа, или нет
Завалите ебальники, дети шлюхи, пишите по факту
СЫН ШЛЮХИ, ПЕРЕЧИТАЙ СООБЩЕНИЕ, ЭТО БЫЛ ВОПРОСнаписал в сапорт ,акция еще идет,ты народ дезинформируешь....
Уебище, я еще раз спрашиваю: что тебе пруфнуть? Сообщение из контача?пишите по факту,сам залетает в топик без доказательств....эпик даун
слюни вытриУебище, я еще раз спрашиваю: что тебе пруфнуть? Сообщение из контача?
Он мне написал — я спросил здесь. ВСЕ.
Зачем ты свой гнилой ебальник открыл, пидорас?
с этой шляпой кто разобрался? чисть кеш не помогает, и оч сильно замедлят процесс
сколько она у тебя уже?А бесконечную авторизацию как-то остановить можно ?