халявный сундук и 50 уровней bp dota 2

Короче , поговорил я с оператором из этого банка...И вы получите кейсы,только ЕСЛИ:
Вы находитесь в тех перечисленных городах
И только лично в руки!
Дальше...
Бояться данных не надо (когда с паспорта все данные вбрасываете им).Карта не требует обслуживания (денежного) , и если она вам нахуй не сдалась , то можете ей не пользоваться , или сходить в банк , и отвязать её , "типа мамка против".

Короче , поговорил я с оператором из этого банка...И вы получите кейсы,только ЕСЛИ:
Вы находитесь в тех перечисленных городах
И только лично в руки!
Дальше...
Бояться данных не надо (когда с паспорта все данные вбрасываете им).Карта не требует обслуживания (денежного) , и если она вам нахуй не сдалась , то можете ей не пользоваться , или сходить в банк , и отвязать её , "типа мамка против".
Что значит, кейсы лично в руки?

Давно увидел эту тему в вк . Зарегался , указал что не с РФ . Всё ровно позвонила приятная мадам , спросила нет ли у меня вид на жительства ). Спросила где вы увидели эту тему . Я ей рассказал про дотку и халяву ).

Попросили перезвонить, когда получу карту на почте. Карта будет готова 21 августа в 16:00, отправка 3 дня, 25 августа после 10:00 можно получить сундук.

что бы банки, которые есть в списке третьих лиц в соглашение об обработке моих данных(а их там не один десяток) мне наёбывали со своими кредитами и картами, слали спам в почтовый ящик, ну уж нет.
Только что позвонила тёлка из банка спросила почему не заполнил данные и подтвердил только телефон. :7:
-Почему отказались дальше заполнять анкету?
-Бессмысленная трата времени.
-Аа-а, *ухмылка* ладно.

Видать пасут клиентов жёстко.

Лучше не связывайтесь со всеми этими бесплатными кредитными картами. Я в банке ( в нормальном банке типа втб ) когда закрываю какую-нибудь карту зарплатную прошу чтобы ее при мне порезали и мне выдали расписку о том, что карта недействительна. Иначе потом ( в лучшем случае ) лет через 10 придут судебные приставы имущество забирать, скажут у вас там за смс оповещение пени набежали :smile: Они же могут сами подключать и отключать всякие доп услуги, а в суде вы ничего не докажете т.к у банка всегда будет больше денег чем у вас.

Мне позвонил челик с именем Ревва и спрашивал почему не полностью заполнил анкету и т.д. Я ему говорю, что мне не нужна карта, а только сундук. Он мне про другую карту втирает))) Крч походу без карты не дадут ничего

Скажите пожалуйста, жители Республики Беларусь могут получить сундук?,,?