Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

слышал что абузятАбузить кто пробывал?Двойное сообщение соединено:Посмотреть вложение 387947
Интересно а где тут метамаск?Двойное сообщение соединено:--Ссылка удалена--
регнитесь пожалуйста...
я не продавал еще, хочу собрать полный пак что бы участвовать в аирдропе, но что-то санта не выпадает(Так всё таки кто нибудь продал хоть что нибудь? А то пока это просто картинки)))
Посмотреть вложение 388098
Я всё собрал, т.е. чтобы в аирдропе участвовать они должны остаться в аккаунте?я не продавал еще, хочу собрать полный пак что бы участвовать в аирдропе, но что-то санта не выпадает(
ну вроде какЯ всё собрал, т.е. чтобы в аирдропе участвовать они должны остаться в аккаунте?
у тебя и санта есть ? просто многим не падает санта, мне за 25 паков не упал(Я всё собрал, т.е. чтобы в аирдропе участвовать они должны остаться в аккаунте?

Продал 2 санты (по ~7$), но цену постоянно роняют((( И ещё пару карт по ~2$. Вообщей сложности получилось продать на ~30$.Так всё таки кто нибудь продал хоть что нибудь? А то пока это просто картинки)))
Посмотреть вложение 388098
В смысле бай нау, я же продать хочу. Просят депозит.А что там пилить гайд? Просто переходишь на сайт OpenSea и кликаешь Buy Now)
Посмотреть вложение 388337
Цену ставиш в эфире, меньше 2$ поставить нельзя, но цена к примеру а эфир падает, вот и получается что у некоторых кто ставил 2$ по цене выше, стало меньше 2Кто продавал эти карточки? Запилите гайд плз
Кликаешь SellВ смысле бай нау, я же продать хочу.
А вот этого не знаю... что-то где-то такое слышал, что-то для новых пользователей вроде деп нужен или что то там ещё, но не в курсе, не вникал, я там давноВ смысле бай нау, я же продать хочу. Просят депозит.Посмотреть вложение 388339