Batonchik Проверенный 24 Фев 2017 #21 Что с вами детишки не так? покупать ворованные аккаунты не красиво
alito Бог флуда 24 Фев 2017 #22 мм там есть игрушки для котэ? пойду куплю...особенно коврик под киску)))
Win7 Aleksey Забанен 24 Фев 2017 #23 alito написал(а): мм там есть игрушки для котэ? пойду куплю...особенно коврик под киску))) Нажмите для раскрытия... Имеется) Я своей купил коврик под миску, а то на всю кухню расхуярит свой Вискас "Жульен" Реакции: nik3bukvi и alito
alito написал(а): мм там есть игрушки для котэ? пойду куплю...особенно коврик под киску))) Нажмите для раскрытия... Имеется) Я своей купил коврик под миску, а то на всю кухню расхуярит свой Вискас "Жульен"
paukart Takie s ptichkoj 24 Фев 2017 #25 Раньше жрал бездомных котов, но теперь перешёл на эти корма. Скажите, сыпь в горле и покраснение в области живота нормальная реакция? P.S. Хорошая тема, только вот у меня хомяк, а корма для него и так по 100 рублей. Реакции: Win7
Раньше жрал бездомных котов, но теперь перешёл на эти корма. Скажите, сыпь в горле и покраснение в области живота нормальная реакция? P.S. Хорошая тема, только вот у меня хомяк, а корма для него и так по 100 рублей.
Win7 Aleksey Забанен 24 Фев 2017 #26 Можешь ему новый домик купить) обновить интерьер так сказать)) paukart написал(а): Раньше жрал бездомных котов, но теперь перешёл на эти корма. Скажите, сыпь в горле и покраснение в области живота нормальная реакция? P.S. Хорошая тема, только вот у меня хомяк, а корма для него и так по 100 рублей. Нажмите для раскрытия... Реакции: nik3bukvi
Можешь ему новый домик купить) обновить интерьер так сказать)) paukart написал(а): Раньше жрал бездомных котов, но теперь перешёл на эти корма. Скажите, сыпь в горле и покраснение в области живота нормальная реакция? P.S. Хорошая тема, только вот у меня хомяк, а корма для него и так по 100 рублей. Нажмите для раскрытия...
paukart Takie s ptichkoj 24 Фев 2017 #28 Win7 написал(а): Можешь ему новый домик купить) обновить интерьер так сказать)) Нажмите для раскрытия... Куда ещё моднее, чем огромная груша? Спойлер: Big Picture
Win7 написал(а): Можешь ему новый домик купить) обновить интерьер так сказать)) Нажмите для раскрытия... Куда ещё моднее, чем огромная груша? Спойлер: Big Picture
alito Бог флуда 25 Фев 2017 #30 Win7 написал(а): Имеется) Я своей купил коврик под миску, а то на всю кухню расхуярит свой Вискас "Жульен" Нажмите для раскрытия... сам тоже коврик купил...как оказалось незаменимая вещь @F1N +100 к репе за коммент
Win7 написал(а): Имеется) Я своей купил коврик под миску, а то на всю кухню расхуярит свой Вискас "Жульен" Нажмите для раскрытия... сам тоже коврик купил...как оказалось незаменимая вещь @F1N +100 к репе за коммент
alito Бог флуда 25 Фев 2017 #31 Win7 написал(а): Личные: Нажмите для раскрытия... если магазинов в городе нет то жопа??
Win7 Aleksey Забанен 25 Фев 2017 #32 Если нет магазинов - значит не повезло) Меиби доставкой, у них на сайте онлаин консультант есть, уточни у них. alito написал(а): если магазинов в городе нет то жопа?? Нажмите для раскрытия...
Если нет магазинов - значит не повезло) Меиби доставкой, у них на сайте онлаин консультант есть, уточни у них. alito написал(а): если магазинов в городе нет то жопа?? Нажмите для раскрытия...
LokNarad Знающий 25 Фев 2017 #34 доставка у них только по Москве а ближайший город с таким магазином в 3.5к километров от меня, всего 47 часов езды говорит гугл) так что облом
доставка у них только по Москве а ближайший город с таким магазином в 3.5к километров от меня, всего 47 часов езды говорит гугл) так что облом