Blacksurferx Бог флуда 2 Янв 2021 #149 ezid55 написал(а): Посмотреть вложение 237034 Прилетает помаленьку) Нажмите для раскрытия... Минус 36? Ужас Реакции: Придумаю завтра, homokir и Tabita
ezid55 написал(а): Посмотреть вложение 237034 Прилетает помаленьку) Нажмите для раскрытия... Минус 36? Ужас
ezid55 Опытный 2 Янв 2021 #151 Blacksurferx написал(а): Минус 36? Ужас Нажмите для раскрытия... Ещё не ужас, ну и чуток осталось потерпеть. А так да, обидно, на все каникулы мороз, а как на работу - потепление)))) Реакции: Blacksurferx
Blacksurferx написал(а): Минус 36? Ужас Нажмите для раскрытия... Ещё не ужас, ну и чуток осталось потерпеть. А так да, обидно, на все каникулы мороз, а как на работу - потепление))))
Зимняя15 Богиня флуда 2 Янв 2021 #154 ezid55 написал(а): Ещё не ужас, ну и чуток осталось потерпеть. А так да, обидно, на все каникулы мороз, а как на работу - потепление)))) Посмотреть вложение 237037 Нажмите для раскрытия... Привет, соседям из Нска, та же история у нас.
ezid55 написал(а): Ещё не ужас, ну и чуток осталось потерпеть. А так да, обидно, на все каникулы мороз, а как на работу - потепление)))) Посмотреть вложение 237037 Нажмите для раскрытия... Привет, соседям из Нска, та же история у нас.
Stinker Король флуда 2 Янв 2021 #155 Ну давайте ещё человек 30 отпишитесь что пришло, а чё нет? Реакции: DERTYUR
destik Знающий 2 Янв 2021 #156 мне в тп говорят вы не нажали я в деле (( а где это было ? только рассол нашел и нажал застраховаться
мне в тп говорят вы не нажали я в деле (( а где это было ? только рассол нашел и нажал застраховаться
zibeev80 Король флуда Арбитраж 2 Янв 2021 #157 DERTYUR написал(а): Посмотреть вложение 237036 Нажмите для раскрытия...
ezid55 Опытный 2 Янв 2021 #158 maldiva написал(а): Привет, соседям из Нска, та же история у нас. Нажмите для раскрытия... За что нам, сибирякам, это. Держитесь там)) Хоть соточка душу согрела. Мелочь, а приятно Реакции: abf и Зимняя
maldiva написал(а): Привет, соседям из Нска, та же история у нас. Нажмите для раскрытия... За что нам, сибирякам, это. Держитесь там)) Хоть соточка душу согрела. Мелочь, а приятно
zibeev80 Король флуда Арбитраж 2 Янв 2021 #159 ezid55 написал(а): За что нам, сибирякам, это. Держитесь там)) Хоть соточка душу согрела. Мелочь, а приятно Нажмите для раскрытия... Особенно тем, кому на работу ехать, на смену. Экономия на маршрутке. А школьникам зачем этот стольник, им ни в школу не надо, ни на работу ...
ezid55 написал(а): За что нам, сибирякам, это. Держитесь там)) Хоть соточка душу согрела. Мелочь, а приятно Нажмите для раскрытия... Особенно тем, кому на работу ехать, на смену. Экономия на маршрутке. А школьникам зачем этот стольник, им ни в школу не надо, ни на работу ...
ezid55 Опытный 2 Янв 2021 #160 zibeev80 написал(а): Особенно тем, кому на работу ехать, на смену. Экономия на маршрутке. А школьникам зачем этот стольник, им ни в школу не надо, ни на работу ... Нажмите для раскрытия... Я со своей логикой вышел из чата..
zibeev80 написал(а): Особенно тем, кому на работу ехать, на смену. Экономия на маршрутке. А школьникам зачем этот стольник, им ни в школу не надо, ни на работу ... Нажмите для раскрытия... Я со своей логикой вышел из чата..