Dmitriy_Fan Король флуда 6 Ноя 2018 #261 xxxraderxxx написал(а): хм абузил еще вчера днем, но чтот досихпор в процессе висят. Всем выслали кто вчера оформлял? Нажмите для раскрытия... Также
xxxraderxxx написал(а): хм абузил еще вчера днем, но чтот досихпор в процессе висят. Всем выслали кто вчера оформлял? Нажмите для раскрытия... Также
TheAkdov Король флуда 6 Ноя 2018 #262 Cronus написал(а): а полную стоимость со скидкой?там куртка у них 3200р без скидки 80% Нажмите для раскрытия... Со скидкой, фактически указанная без купона
Cronus написал(а): а полную стоимость со скидкой?там куртка у них 3200р без скидки 80% Нажмите для раскрытия... Со скидкой, фактически указанная без купона
Cronus8 Любитель трепать не по делу 6 Ноя 2018 #263 обломали с абузом,теперь 5$ просят за доставку,как обойти?
GiGi Бог флуда 6 Ноя 2018 #264 xxxraderxxx написал(а): хм абузил еще вчера днем, но чтот досихпор в процессе висят. Всем выслали кто вчера оформлял? Нажмите для раскрытия... мне 2 заказа отправили
xxxraderxxx написал(а): хм абузил еще вчера днем, но чтот досихпор в процессе висят. Всем выслали кто вчера оформлял? Нажмите для раскрытия... мне 2 заказа отправили
xShuShax Опытный 6 Ноя 2018 #265 Cronus написал(а): обломали с абузом,теперь 5$ просят за доставку,как обойти? Нажмите для раскрытия... что-то не так, видимо, делаешь... только что заказала все за 0.01
Cronus написал(а): обломали с абузом,теперь 5$ просят за доставку,как обойти? Нажмите для раскрытия... что-то не так, видимо, делаешь... только что заказала все за 0.01
GiGi Бог флуда 6 Ноя 2018 #266 xShuShax написал(а): что-то не так, видимо, делаешь... только что заказала все за 0.01 Нажмите для раскрытия... У меня тоже платная доставка
xShuShax написал(а): что-то не так, видимо, делаешь... только что заказала все за 0.01 Нажмите для раскрытия... У меня тоже платная доставка
xShuShax Опытный 6 Ноя 2018 #267 GiGi написал(а): У меня тоже платная доставка Нажмите для раскрытия... а какой товар?
GiGi Бог флуда 6 Ноя 2018 #268 xShuShax написал(а): а какой товар? Нажмите для раскрытия... толстовка
Dmitriy_Fan Король флуда 6 Ноя 2018 #269 xShuShax написал(а): а какой товар? Нажмите для раскрытия... На сколько $ заказ был? Тоже просит 5$
xShuShax Опытный 6 Ноя 2018 #270 Dmitriy_Fan написал(а): На сколько $ заказ был? Тоже просит 5$ Нажмите для раскрытия... Спойлер
MeatyBanana3 Опытный 6 Ноя 2018 #271 мб от страны зависит стоимость доставки? тип я в Украине и тож 5$
GiGi Бог флуда 6 Ноя 2018 #274 MRX написал(а): Начало просить 5 бачей,только что пытался купить. Нажмите для раскрытия... Так с утра уже((
MRX написал(а): Начало просить 5 бачей,только что пытался купить. Нажмите для раскрытия... Так с утра уже((
MRX Король флуда Забанен 6 Ноя 2018 #275 GiGi написал(а): Так с утра уже(( Нажмите для раскрытия... Возможность проверить появилась только сейчас
GiGi написал(а): Так с утра уже(( Нажмите для раскрытия... Возможность проверить появилась только сейчас
New Review Активный участник Забанен 6 Ноя 2018 #276 Жаль, что новорег...Хотелось бы увидеть хайд, хоть одним глазком...хоть шоколадным
MRX Король флуда Забанен 6 Ноя 2018 #277 New Review написал(а): Жаль, что новорег...Хотелось бы увидеть хайд, хоть одним глазком...хоть шоколадным Нажмите для раскрытия... Смысла такого уже нет.
New Review написал(а): Жаль, что новорег...Хотелось бы увидеть хайд, хоть одним глазком...хоть шоколадным Нажмите для раскрытия... Смысла такого уже нет.
Cronus8 Любитель трепать не по делу 6 Ноя 2018 #280 kickback написал(а): Заказы шлют, 5$ не просят, хз что у вас не так Нажмите для раскрытия... новый акуант был?куда заказ делал,россия,с чего платил?))
kickback написал(а): Заказы шлют, 5$ не просят, хз что у вас не так Нажмите для раскрытия... новый акуант был?куда заказ делал,россия,с чего платил?))