Халявная колонка от Pringles

Бот очнулся, щас дал коды.
На два номера дал коды которые уже недействительные, если их опять вводить, то показывает, что уже недействителен другой, и так по кругу.

Последнее редактирование:
upload_2017-11-1_17-37-34.webp

ТАК БЛЭТ
Че делать
только один код не подходит

Вы этими колонками на рынке будете торговать что-ли?! Зачем вам столько?
Мне кажется чем больше вы берете в одни руки, тем вероятность их получения становится КРАЙНЕ МАЛА!:wink:

Ошибка 108. ХЗ, что это, но я написал в тех.поддержку, как было там указано

перепробовал все варианты, каждый раз разный результат :(
Кароч, изначально мне выдавал тоже ошибку, что один код неправильный. Тут прочел, что менять местами. Тоже безуспешно. Поставил все коды, как и были изначально - подтвердились.. оО Начал вбивать адрес и т.д. Выдал ошибку 108. Я назад вернулся к вбиванию адреса, все вбил, нажимаю отправить и все прошло. Кароч, я так понял нужно долбить сайт, немного тупит просто

Соединил разные коды с двух полученных разных акков телеги, получилось, до этого то ошибка, то промокод не действительный
Какие именно коды использовал хз
но кому нужно могу скинуть их, может помогут

Получилось, заметил такую вещь, методом тыка.
Значит если пишет, что код уже использованный, удаляете последнюю букву, и опять её пишите, если повторяется, то опять пишите, и до тех пор пока не пустит на страницу с вводам данных для отправления посылки, но и там нас ждет ошибка 108, если вы её увидели, то опять по новой делаете тоже самое до победного, у меня получилось с пятой попытки), напишите у кого сработает этот метод.

Значит если пишет, что код уже использованный, удаляете последнюю букву, и опять её пишите, если повторяется, то опять пишите, и до тех пор пока не пустит на страницу с вводам данных для отправления посылки, но и там нас ждет ошибка 108, если вы её увидели, то опять по новой делаете тоже самое до победного, у меня получилось с пятой попытки), напишите у кого сработает этот метод.
Удивительно, но твой метод помог. Получилось с 3 раза. Спасибо

Не работает (57 раз попробовал не получается)
p.s а нет перебросило на ошибку и опять не принимает коды
p.p.s слава Исусу все сработало
upload_2017-11-1_20-40-16.webp

Последнее редактирование:
Назад
Сверху