Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня так же 450 стоит, с такого мува на 3 комбо хватит. но вообще золотое время- это когда по jcb карте была скидка 50% + начос кинг купон 2=1)После того, как в приложении воппер комбо подорожал с 450 корон до 850 особо и не на что эти короны тратить стало, кофе разве что взять
Там теперь цена на воппер комбо повышается с каждым его заказом. Первое - 450 баллов, второе - 850, потом 1250 и так далее.у меня так же 450 стоит, с такого мува на 3 комбо хватит. но вообще золотое время- это когда по jcb карте была скидка 50% + начос кинг купон 2=1)
Сегодня его за баллы ел и только что проверил, стоимость увеличилась. Burger KingТам теперь цена на воппер комбо повышается с каждым его заказом. Первое - 450 баллов, второе - 850, потом 1250 и так далее.
То есть чем дальше на одном аккаунте, тем оно дороже.
ОтлииичноКупон 22, Сандерс за 169₽Посмотреть вложение 460243
В среду (сегодня) 5050 два Сандерса де люкс по цене одного. Стакается с 100/400 на первый самовывоз
Посмотреть вложение 460239
Посмотреть вложение 460244
У меня такая же проблема со вчерашнего дня. И в приложении и на сайте КФС не получается сделать заказ, ошибка на этапе перехода к оплате.У всех получается заказ сделать сейчас? Товар добавила,промо применила, оплатить не даёт, крутится бесконечно,потом что то пошло не так. В личном кабинете карта тоже нп привязывается, тоже что то пошло не так
Создала новый акк,без промо попробовала,такая же фигня,карта не привязывается и все
А ты думал самый умный баг с промо использовать?)))
Да мне бы и без бага, хватило, вообще оплатить не даетА ты думал самый умный баг с промо использовать?)))
Заметили баг и убрали оплату полностьюУ меня и без скидки не оплачивает![]()
Получилось, но коряво. Оплата прошла, деньги за 8 сандерсоов 500 с копейками списались, но номер заказа не вышел у них. Сготовили на основании смс о списании. Но кажется, что и деньги вернуться. В приложении статус ждём оплаты.....Интересно кто-то успел воспользоваться?
разве на терминале нельзя?А заказать 5050 только через приложение можно