С 1го числа должна уже работать) сам не проверял, жду др КФС, мб стакаться будет)А что с промиками из Лейс, пацаны, 50% на первый заказ?)
Работает уже акция?)
Ну да, я помню что с первого) но странно что отсюда пока никто не попробовал и не отписал) два промика пока валяются, жду наиболее выгодные варианты как их применить) на примерах форумчан конечно же)С 1го числа должна уже работать) сам не проверял, жду др КФС, мб стакаться будет)
Да и торопится некуда, акция до конца года же, тоже жду вот)Ну да, я помню что с первого) но странно что отсюда пока никто не попробовал и не отписал) два промика пока валяются, жду наиболее выгодные варианты как их применить) на примерах форумчан конечно же)
Лейс в Пятерочке 109 рублей стоит с этим купоном)
вот и я про это жеПромокод от лейс на 50% при первом заказе работает. Проверял! Нет скидки только на соусы и ланчбаскеты---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лейс в Пятерочке 109 рублей стоит с этим купоном)
Стакается с 30/50%?Добавили праздничные комбо
Ну и срань конечно, мб на 9-10 число что то норм будетДобавили праздничные комбо
Это ещё чего. В Макдаке вон 2 гамбургера "всего" за 89 рублей. И подобное говно у них каждую неделю. А то тут писали выше, что в маке, дескать, акции заебись.Ну и срань конечно, мб на 9-10 число что то норм будет
я хз, никогда в маке норм акций не видел) ну не считая абуза биг маков и подобных тем) а так да, сами они скидки делают в районе 10-40р, это смех если сравнить с купонами бк/кфс)Это ещё чего. В Макдаке вон 2 гамбургера "всего" за 89 рублей. И подобное говно у них каждую неделю. А то тут писали выше, что в маке, дескать, акции заебись.