Халява в KFC / BurgerKing (Общая тема)

Тема закреплена бессрочно

А у вас сработал купон ?

• ДА! Спасибо =)

Голосов: 271 38,9%
  • Это фиаско, братан

Голосов: 425 61,1%

• Всего проголосовало
    696
Пришло в бк личные купоны, проверяйте

Вложения

• S10704-174021.webp
    S10704-174021.webp
    213,1 KB · Просмотры: 272
Если меня мои уши не подвели что я только что услышал по телевизору,то в эту среду в KFC ожидается 2 Баскет Дует по цене 1, по купону 5050
kfc5050.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: hg66
Нахер эту помойку поставили
Ножки эти невозможно есть
Но при этом всем ты заходишь на непонятные сайты с непонятными купонами, которые и того хуже. Логика замечательная

Но при этом всем ты заходишь на непонятные сайты с непонятными купонами, которые и того хуже. Логика замечательная
Намного лучше этой фигни
Лучше бургеры поесть и отдельно стрипсы взять чем эти недожаренные ножки есть

Намного лучше этой фигни
Лучше бургеры поесть и отдельно стрипсы взять чем эти недожаренные ножки есть
Так сейчас еще вдобавок к непрожаренности добавился критерий черноты костей, как-будто мясо уже того....

Так сейчас еще вдобавок к непрожаренности добавился критерий черноты костей, как-будто мясо уже того....
Да, вот я тоже думаю, что брать не стоит. Т к многое закрыто и зал не работает, у них (по крайней мере, в мск), упали продажи сильно. + Щас опять жара скоро. Вот они и сделали 5050 на баскеты. Чтобы слить мясо залежавшееся.

Круть, обожаю ножки, еще ни разу не попадал на непрожаренные, хоть брал очень много раз, но в некоторых местах ноги бывают прям маленькие и пересохшие. Может вы просто путаете сочность с непрожаркой? По идее там же по таймеру должны жарить.

Остальные части курицы или бургеры всегда можно поесть по карте с 50% скидкой в соседней лавке.

Круть, обожаю ножки, еще ни разу не попадал на непрожаренные, хоть брал очень много раз, но в некоторых местах ноги бывают прям маленькие и пересохшие. Может вы просто путаете сочность с непрожаркой? По идее там же по таймеру должны жарить.

Остальные части курицы или бургеры всегда можно поесть по карте с 50% скидкой в соседней лавке.
Никакого смысла нет есть ножки
Крылья или стрипсы намного вкуснее

Никакого смысла нет есть ножки
Крылья или стрипсы намного вкуснее
Стрипсы топ, спору нет. Ноги зависят от точки, у меня, например, они добротные, а вот крылья стали мелкие сувать последнее время(

Стрипсы топ, спору нет. Ноги зависят от точки, у меня, например, они добротные, а вот крылья стали мелкие сувать последнее время(
Я кстати тоже стрипсы больше всего люблю с соусом вообще топ
Не понимаю восторга от крыльев))

Я кстати тоже стрипсы больше всего люблю с соусом вообще топ
Не понимаю восторга от крыльев))
Ну не так давно крылья сделали острые и с панировкой новой. Они бодрее стали, однозначно.

А связка купон+30% для новорега - будет работать?!
купон 5050 - на баскеты (оторый будет в эту среду)
p.s никогда не заказывал через приложение, не знаю..

А связка купон+30% для новорега - будет работать?!
купон 5050 - на баскеты (оторый будет в эту среду)
p.s никогда не заказывал через приложение, не знаю..
Да,на купон 5050 работает скидка 30% и выйдет это в 293 руб.

Назад
Сверху