hg664
Король флуда
Где? Тоже хотелось бы знать.Я рассказал, не благодари, мистер барыга
Где? Тоже хотелось бы знать.Я рассказал, не благодари, мистер барыга
устанавливаем версию БК 8.0.0, отключаем автообновление, вводим купон 23344 и "покупаем" за 17р, это ты не хотел говорить?Не, ссори
Можно в личку, плиз?Я рассказал, не благодари, мистер барыга
Ты в любом случае может просить. Можно даже придумать причину ...Они должны быть очень лояльны и заменять по первому требованию.Ребят, а если просил на 1 кости, но дали на 2-х, я могу просить замену?
Больше нельзя выбирать, слишком многие стали юзать эту схему, и поварам надоело выполнять лишний труд. Инфа, что больше нельзя выбирать с их оф. группы.Ребят, а если просил на 1 кости, но дали на 2-х, я могу просить замену?
Это уже было в этой теме в прошлом году и без хайда. Но там не про пирожки рассказывалиВроде как чел слил схему с пирожками по 9₽, но мне, простому смертному, 250 симпатий наверное никогда не набрать. Хоть зацепится дайте за что нибудь![]()
Хм, поищуЭто уже было в этой теме в прошлом году и без хайда
А ты попробуй его вежливо в ЛС попросить. прямо-таки лайфхак для некоторых.Вроде как чел слил схему с пирожками по 9₽, но мне, простому смертному, 250 симпатий наверное никогда не набрать. Хоть зацепится дайте за что нибудь![]()
А стоит ли?А ты попробуй его вежливо в ЛС попросить. прямо-таки лайфхак для некоторых.

Жаль, но я думаю, что это зависит от заведения. Я как-то отказался покупать крылья из-за того, что не захотели делить как я захотел, после они согласились с моим запросом.Больше нельзя выбирать, слишком многие стали юзать эту схему, и поварам надоело выполнять лишний труд. Инфа, что больше нельзя выбирать с их оф. группы.
Но, ты можешь заменить любой продукт без причины, просто потомучто. Такая функция у них есть.
Не было, не поленился и пролистал.Это уже было в этой теме в прошлом году и без хайда. Но там не про пирожки рассказывали
В разделе "Полезные статьи"А что за тема с пирожками и бургерами БК? Напишите под хайд или в ЛС плиз
Тоже бы узнал)А что за тема с пирожками и бургерами БК? Напишите под хайд или в ЛС плиз