Халява в KFC / BurgerKing (Общая тема)

Тема закреплена бессрочно

А у вас сработал купон ?

• ДА! Спасибо =)

Голосов: 271 38,9%
  • Это фиаско, братан

Голосов: 425 61,1%

• Всего проголосовало
    696
И таки да, мистери появился.... Закал сегодня впервые - дали двойной чизбургер.... Чет бургеркинг после кфс хреново заходит)))

Вроде на покупку прошлых новогодних ведер нельзя было применить скидку от позапрошлых
Именно так и приобретал,со скидкой,но так как дизайн прошлогодних на нынешний не изменялся ,то я покупал не себе, а коллеге,уж очень он завидовал моей скидке .

Кто шарит, действует ли скидка за железный баскет если купон 7070 например юзать на дуэт?

Именно так и приобретал,со скидкой,но так как дизайн прошлогодних на нынешний не изменялся ,то я покупал не себе, а коллеге,уж очень он завидовал моей скидке .
А в этому году как дела обстоят с этим?
Пробовал кто скидку применить от прошлого ведра?

В маке сейчас обещают вернуть стоимость стакана колы баллами в приложении, причем действует это даже если стакан колы будет в составе их комбо. Вроде не плохо выходит.

Кто-нибудь проверял Шефбургер за 69?
Двойное сообщение соединено:
Сам и отвечу - работает!

Даже в киоске код проходит.

Вложения

• IMG_20200916_143712_973.webp
    IMG_20200916_143712_973.webp
    73,1 KB · Просмотры: 258
  • IMG_20200916_144627.webp
    IMG_20200916_144627.webp
    3,1 MB · Просмотры: 219
Последнее редактирование:
Упал двойной чизбургер из мистери
У меня чаще всего выпадает Чикен Кинг. Штук 6 из 20 за всё время проведения акции.
Однажды взял 2 Мистери, и в обеих коробочках был Чикен (мать его) Кинг. Терпеть его не могу.

• Like +1
Реакции: Erki
У меня чаще всего выпадает Чикен Кинг. Штук 6 из 20 за всё время проведения акции.
Однажды взял 2 Мистери, и в обеих коробочках был Чикен (мать его) Кинг. Терпеть его не могу.
Гм, это мне значит повезло сильно - из 4 штук выпали два двойных воппера, простой воппер и биг кинг

Сам и отвечу - работает!

Но ведь сегодня 2 шефбургера де люкс по цене одного... Получаются почти те же 72 рубля за бургер.

Сам и отвечу - работает!

Ну и красивый о у тебя, мне доставались последние разы куда хуже(

Кстати, подскажите, пожалуйста, сейчас есть 2 лонг чикена в БК по цене одного? Все, какие знал купон, отвалились уже

Ребята, люди говорят, что 30 рубле в БК все ещё дают, но нужно делать "дополнительный шаг". Кто нибудь расскажет о чем речь?

.

Назад
Сверху