Халява в KFC / BurgerKing (Общая тема)

Тема закреплена бессрочно

А у вас сработал купон ?

• ДА! Спасибо =)

Голосов: 271 38,9%
  • Это фиаско, братан

Голосов: 425 61,1%

• Всего проголосовало
    696
Вот вы публикуете актуальные купоны в БК без хайда, а их почти сразу затирают... В мобильном приложении действительно поменяли промики, только они максимально невыгодные!
Видимо, Burger King решил исполнить приказ 66 на все годные купоны и реформировать своё приложение в галактическую Империю... :ilied:

Кидать под хайд открытые промокоды из официального приложения это мне кажется диагноз уже.

Видимо, Ваше воображение осилило лишь одно моё предложение. :)
Диагноз — делать выводы о мнении человека по одному предложению!
Купоны на 2 Воппера потёрли, "официальным" считается купон с доплатой за второй Воппер в 39 ₽. Такой купон в 2019 был действительно на главной страничке промиков, а сейчас даже за доплату нет. Там обновили купоны... Многие подорожали на 15%, а некоторые пропали вовсе.
Давайте не флудить, уважаемый? В БК меняются купоны и их действительно уничтожают. Раньше стирали дубликаты, а сейчас убрали купоны, которые держались больше года! Давненько Вы заходили в приложение? Там убрали все адекватные купоны и очевидно, что БК на этом не остановится. Я вот знаю купон на Снек Микс за 199₽. Дело в том, что уже много раз замечал тенденцию одну — человек пишет купон и не прикрывает его, и через дня три ± купон становится недоступным в мобильном приложении. Разобрались? Отлично! Не было смысла в Вашем сообщении, так я ещё написал всё выше. Даже ситуацию нельзя разрядить шуткой, как сразу токсики повылезают. Тьфу на таких!
:troll:
Двойное сообщение соединено:
Кстати, тот самый ОЧЕНЬ выгодный купон, о котором я говорил!..

Вот так и надо делать. Давайте будем уважать друг друга и защищаться от сотрудников БК, чтобы наши купончики прожили дольше! :)

Последнее редактирование:
Видимо, Ваше воображение осилило лишь одно моё предложение. :)
Диагноз — делать выводы о мнении человека по одному предложению!
Купоны на 2 Воппера потёрли, "официальным" считается купон с доплатой за второй Воппер в 39 ₽. Такой купон в 2019 был действительно на главной страничке промиков, а сейчас даже за доплату нет. Там обновили купоны... Многие подорожали на 15%, а некоторые пропали вовсе.

Видимо я в своем сообщении недостаточно акцентировал внимание на том что у меня (возможно это зависит от региона) эти промокоды открыто доступны в приложении. Если не верите и сильно жаждете, то я могу наделать скринов, но просто так это делать лень.
Если дело в региональных отличиях, то мы просто оба стали заложниками обстоятельств в нашем споре. Непубличные промокоды действительно часто стоит прятать под хайд, но это не мой случай.
Двойное сообщение соединено:
Кстати, тот самый ОЧЕНЬ выгодный купон, о котором я говорил!..

Последнее редактирование:
я вообще не понимаю кто снек микс покупает даже за 200, наггетсы не вкусные, луковые кольца одно-два съел больше не хочется

я вообще не понимаю кто снек микс покупает даже за 200, наггетсы не вкусные, луковые кольца одно-два съел больше не хочется
Ну не знаю насчёт наггетсов. Вчера их с девушкой ел и понравились

согласен с тобой, но хайд надо ставить побольше, я вот тоже несколько хороших купонов знаю, но боюсь что их прикроют если выложу тут даже под хайд, самому нужны
Запили под 500/500/500 или под личный , то же есть пару нормальных купонов.

Давайте будем уважать друг друга и защищаться от сотрудников БК
Все эти купончики чуть ли не третий результат в гугле, паблик вк burgerkingkyponi

Кофе вернули, правда теперь маленький капуч или латте стоит 49.99) Видимо, исправили баг.

Да, точно есть такое, выкладывали тут несколько годных купонов под высокий хайд, они жили потом несколько месяцев. Как только тут кто-нибудь выкладывал их в открытую, они попадали в бан через 1-2 дня, буквально.
Может кто-то их мониторит, может просто улетают с форума на "другой ресурс" с халявой, где его сразу начинают активно юзать, чем убивают. Точно сказать нельзя.
Но факт есть факт, несколько годных купонов, живших по 2-6 месяцев, рипнулись сразу после попадания в паблик, причем рипнулись они не все в 1 день (что было бы логично, начни БК чистить купоны), а постепенно, через 1-2 дня как их выкладывали тут.
Запили под 500/500/500 или под личный , то же есть пару нормальных купонов.
Че не под 751/2743/2386 ?
500 лайков наверно, только у процентов 2 имеется.
Лайков под 100-200 еще норм, ну и год реги хотяб. Под посты хайдить смысла вообще не вижу, их легко набить и не у всех старичков, сливших много годноты, этих постов много.

Да, точно есть такое, выкладывали тут несколько годных купонов под высокий хайд, они жили потом несколько месяцев. Как только тут кто-нибудь выкладывал их в открытую, они попадали в бан через 1-2 дня, буквально.
Может кто-то их мониторит, может просто улетают с форума на "другой ресурс" с халявой, где его сразу начинают активно юзать, чем убивают. Точно сказать нельзя.
Но факт есть факт, несколько годных купонов, живших по 2-6 месяцев, рипнулись сразу после попадания в паблик, причем рипнулись они не все в 1 день (что было бы логично, начни БК чистить купоны), а постепенно, через 1-2 дня как их выкладывали тут.

Лайков под 100-200 еще норм, ну и год реги хотяб. Под посты хайдить смысла вообще не вижу, их легко набить и не у всех старичков, сливших много годноты, этих постов много.
Умница
О себе подумал, условия прохождения СЕБЯ оставил, а о других не подумал

Зато 100 лайков есть у 50~%
Вот и подумайте, где промо сдохнет быстрее

Ты же сам написал , меньше народу знает , дольше проживет )

Умница
О себе подумал, условия прохождения СЕБЯ оставил, а о других не подумал

Зато 100 лайков есть у 50~%
Вот и подумайте, где промо сдохнет быстрее
Ахах, лол, ну не буду же я просить хайд под который сам никогда не пролезу. Логично же;)
Ну не у 50 процентов столько есть. Здесь много молчунов (они основные сливаторы), поэтому создается ощущение, что у многих много постов и лайков.
До этого выкладывали, даже под 50 лайков и где-то год реги, не помню чтобы быстро дохли.
Если человек нормально поучаствовал в развитии форума, за что ему и накидали лайков, то шанс слива уже минимален, тем более на открытые помойки. А выкладывать под конский хайд все равно что писать, есть годный купон, но я его вам не дам. Проще сразу в ЛС кидать, тем кому доверяешь. Это может даже логичнее, если акция прям оооочень годная.
Ты же сам написал , меньше народу знает , дольше проживет )
Ну да, только выкладывать тогда вообще зачем?

P.s. Я не могу хоть кому-то запретить выкладывать промики под миллион лайков. Я лишь прошу выкладывать под хайд, для набора которого нужно затратить какие-то усилия, чтобы любой залетный чел не мог разнести их потом повсюду.
Промик 【☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆】пока цел, не гуглится, хотя хайд смешной. Ну посмотри, что будет.

Ни разу не хавал в KFC. Подскажите - выгоднее изучать тему или выгоднее через Деливери с 40% скидкой и бесплатной доставкой?

выгоднее изучать тему
на данный момент все имеющиеся коды в приложении KFC (ну или на сайте), после ковида никаких секретных кодов не было в принципе.

Промик 【☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆】пока цел, не гуглится, хотя хайд смешной
ну ты чего) я же написал выше, данный промик опубликован в паблике вк burgerkingkupony. Там тыщ 5 просмотров у записи.
Реально эксклюзивных промокодов тут никто не выкладывает :(

Назад
Сверху