Халява в KFC / BurgerKing (Общая тема)

Тема закреплена бессрочно

А у вас сработал купон ?

• ДА! Спасибо =)

Голосов: 271 38,9%
  • Это фиаско, братан

Голосов: 425 61,1%

• Всего проголосовало
    696
По
Где работает такое?
Подмосковье
---------Двойное сообщение соединено: ---------
их отдельными чеками бить надо?
т.е. 7 раз = 7 чеков?
Да, 7 раз он пробил простой чикенбуршер и 2 бесплатный по своей карточке

Чего-то мне не дали второй чизбургер, сказали, что действует только акция по 30 рублей

Кинь ссылку на правила
https://mcdonalds.ru/files/rules/Cheeseburger_or_Chikenburger_Rules.pdf
upload_2019-12-13_0-11-51.webp

По сути по другим адресам тоже могут выдавать, так как сам тестил в прошлой такой же акции и он по идее есть у них в аппарате, но будут жмотиться и отказывать соответственно

https://mcdonalds.ru/files/rules/Cheeseburger_or_Chikenburger_Rules.pdf
Посмотреть вложение 134521
По сути по другим адресам тоже могут выдавать, так как сам тестил в прошлой такой же акции и он по идее есть у них в аппарате, но будут жмотиться и отказывать соответственно
Ну вот мне вчера пробили 7 штук, хотя в списке нет моего мака. Только вот я не понял, там 1 вчерашний день был или же так и действует оно ?

Чем могу мелких своих в КФС дешёвым накормить? Какие бургеры у них дешевле щас? Мака рядом нет

Чем могу мелких своих в КФС дешёвым накормить? Какие бургеры у них дешевле щас? Мака рядом нет
Айтвистер/лонгер
Если им пох, что есть, возьми патибаскет, если не пох, то что попросят хд

Это дети наше поколение чьи бы они не были о них нужно заботиться, точно так же могут поступать и с вашими детьми, эх что за время пошло каждый думает о себе
Философ бл нашелся

Это дети наше поколение чьи бы они не были о них нужно заботиться, точно так же могут поступать и с вашими детьми, эх что за время пошло каждый думает о себе
Вы, батенька, прежде чем рот открывать, подумайте.
Я кормлю НЕ СВОИХ детей, но за свой счёт. Был вариант оставить их голодными, конечно. Но, увы, моя зарплата не позволяет накормить их тем, что они хотят. Поэтому рил пофиг. А вот родители почему детям не дают деньги на обед? Давайте обсудим это, учитывая что все были предупреждены, что нужно на дорогу и перекус взять с собой хотя бы сотку.
Дети это наше счастье, цели жизни

Я не философ, просто сказал все правильно, а так извини не смог просто промолчать пройти мимо когда касается детей
Ой бл философ в школу тебя на недельку поработать с родителями и детьми

Дети это наше счастье, цели жизни

Я не философ, просто сказал все правильно, а так извини не смог просто промолчать пройти мимо когда касается детей
Пожалуйста, пользуйтесь презиками. Такие, как вы, не должны размножаться

Ладно спорить и ругаться это не моё, а так всем по больше здоровья

А что плохого в чизе? Любое мороженое или шоколадка по КБЖУ гораздо хуже даже с точки зрения ПП и культуризма.
Отлично все автор сделал, на улице лучше перекуса и не найти.

• Like +1
Реакции: Корн и Fasina
Не обращай внимание на дебилов, чиз ничем не хуже того дерьма, что 90% быдланов едят 24\7\365 дней в году дома. Сильно сомневаюсь, что эти дети дома сидят на грече\овсянке и куринной грудке с овощами, а не на мороженом, соках, чипсах и говнотворожках

• Like +1
Реакции: Dmitry Darov