Extras Опытный 16 Май 2019 #1.901 dimaglin1 написал(а): 3780 уже второй раз не пробили в Мск, у всех так ? Нажмите для раскрытия... Попробуй 3870. Реакции: sanef, BBOYzzz, inferno_alien и ещё 1 человек
dimaglin1 написал(а): 3780 уже второй раз не пробили в Мск, у всех так ? Нажмите для раскрытия... Попробуй 3870.
DanPer2 Король флуда 20 Май 2019 #1.903 7070 Вложения B96AF2E0-113A-4271-8F37-F96BB8861265.webp 170,7 KB · Просмотры: 512 Реакции: Karl
chevysamara Активный участник 20 Май 2019 #1.905 Если хочешь понажористее-ожнокостные, если повкуснее - на 2 фалангах
PureCocaine Участник 20 Май 2019 #1.906 Не продали, сказали с 12. Не завезли им ножки видети ли Реакции: Marat Maratovich
BlackCat8 Шпион РосКОТнадзора Сасай Кудасай Активный 20 Май 2019 #1.907 Ух... Через часика 2-3 пойду закупаться. Реакции: Horns и A95266
Marat Maratovich Опытный 20 Май 2019 #1.908 PureCocaine написал(а): Не продали, сказали с 12. Не завезли им ножки видети ли Нажмите для раскрытия... На официальном сайте KFC указано что Баскеты доступны с 11 часов
PureCocaine написал(а): Не продали, сказали с 12. Не завезли им ножки видети ли Нажмите для раскрытия... На официальном сайте KFC указано что Баскеты доступны с 11 часов
BeingChilling Король флуда 20 Май 2019 #1.910 PureCocaine написал(а): Не продали, сказали с 12. Не завезли им ножки видети ли Нажмите для раскрытия... у них и обычные баскеты с 12, помню пришел как-то купить крыльев, а их готовят с 12
PureCocaine написал(а): Не продали, сказали с 12. Не завезли им ножки видети ли Нажмите для раскрытия... у них и обычные баскеты с 12, помню пришел как-то купить крыльев, а их готовят с 12
BlackCat8 Шпион РосКОТнадзора Сасай Кудасай Активный 20 Май 2019 #1.911 Как думаете, много народу попрется на баскет со скидкой? И будет ли ограничения на количество? (2-3, без наглости)
Как думаете, много народу попрется на баскет со скидкой? И будет ли ограничения на количество? (2-3, без наглости)
Chuvak631 Опытный 20 Май 2019 #1.912 BlackCat написал(а): Как думаете, много народу попрется на баскет со скидкой? И будет ли ограничения на количество? (2-3, без наглости) Нажмите для раскрытия... да такая акция у них почти каждые 2 месяца. Нет вроде никаких ограничений
BlackCat написал(а): Как думаете, много народу попрется на баскет со скидкой? И будет ли ограничения на количество? (2-3, без наглости) Нажмите для раскрытия... да такая акция у них почти каждые 2 месяца. Нет вроде никаких ограничений
Frolerok Знающий 20 Май 2019 #1.913 Берите лучше в мобильном ресторане дуо, он побольше на мой взгляд Дуэт в одно рыло съедаю, дуо на двоих хватило
Берите лучше в мобильном ресторане дуо, он побольше на мой взгляд Дуэт в одно рыло съедаю, дуо на двоих хватило
Akranta Опытный 20 Май 2019 #1.914 Frolerok написал(а): Берите лучше в мобильном ресторане дуо, он побольше на мой взгляд Дуэт в одно рыло съедаю, дуо на двоих хватило Нажмите для раскрытия... Что в дуо было, ты сегодня брал?
Frolerok написал(а): Берите лучше в мобильном ресторане дуо, он побольше на мой взгляд Дуэт в одно рыло съедаю, дуо на двоих хватило Нажмите для раскрытия... Что в дуо было, ты сегодня брал?
BBOYzzz Опытный 20 Май 2019 #1.915 Frolerok написал(а): Берите лучше в мобильном ресторане дуо, он побольше на мой взгляд Нажмите для раскрытия... Они вроде из меню пропали. Или у вас где то ещё есть?
Frolerok написал(а): Берите лучше в мобильном ресторане дуо, он побольше на мой взгляд Нажмите для раскрытия... Они вроде из меню пропали. Или у вас где то ещё есть?
Frolerok Знающий 20 Май 2019 #1.916 Akranta написал(а): Что в дуо было, ты сегодня брал? Нажмите для раскрытия... В предыдущий раз 9 стрипсов и 9 крыльев В дуэте 2 ноги 4 стрипсов 4 крыла и 2 мини картошки ---------Двойное сообщение соединено: 20 Май 2019--------- BBOYzzz написал(а): Они вроде из меню пропали. Или у вас где то ещё есть? Нажмите для раскрытия... Кстати, завтра буду гляну
Akranta написал(а): Что в дуо было, ты сегодня брал? Нажмите для раскрытия... В предыдущий раз 9 стрипсов и 9 крыльев В дуэте 2 ноги 4 стрипсов 4 крыла и 2 мини картошки ---------Двойное сообщение соединено: 20 Май 2019--------- BBOYzzz написал(а): Они вроде из меню пропали. Или у вас где то ещё есть? Нажмите для раскрытия... Кстати, завтра буду гляну
BlackCat8 Шпион РосКОТнадзора Сасай Кудасай Активный 20 Май 2019 #1.917 7070 действует. Проверенно Котом ---------Двойное сообщение соединено: 20 Май 2019--------- Frolerok написал(а): В предыдущий раз 9 стрипсов и 9 крыльев В дуэте 2 ноги 4 стрипсов 4 крыла и 2 мини картошки ---------Двойное сообщение соединено: 20 Май 2019--------- Кстати, завтра буду гляну Нажмите для раскрытия... А на дуо какая скидка?
7070 действует. Проверенно Котом ---------Двойное сообщение соединено: 20 Май 2019--------- Frolerok написал(а): В предыдущий раз 9 стрипсов и 9 крыльев В дуэте 2 ноги 4 стрипсов 4 крыла и 2 мини картошки ---------Двойное сообщение соединено: 20 Май 2019--------- Кстати, завтра буду гляну Нажмите для раскрытия... А на дуо какая скидка?
BeingChilling Король флуда 20 Май 2019 #1.918 Frolerok написал(а): В предыдущий раз 9 стрипсов и 9 крыльев Нажмите для раскрытия... Такое сейчас есть и сколько стоит? Мне нравился 11х11, даль сезонный баскет был
Frolerok написал(а): В предыдущий раз 9 стрипсов и 9 крыльев Нажмите для раскрытия... Такое сейчас есть и сколько стоит? Мне нравился 11х11, даль сезонный баскет был
skuperdon Король флуда 20 Май 2019 #1.919 BlackCat написал(а): А на дуо какая скидка? Нажмите для раскрытия... они столько же стоят, просто в мобильных ножек не бывает, поэтому дают его
BlackCat написал(а): А на дуо какая скидка? Нажмите для раскрытия... они столько же стоят, просто в мобильных ножек не бывает, поэтому дают его
Akranta Опытный 20 Май 2019 #1.920 Frolerok написал(а): В предыдущий раз 9 стрипсов и 9 крыльев В дуэте 2 ноги 4 стрипсов 4 крыла и 2 мини картошки ---------Двойное сообщение соединено: 20 Май 2019--------- Кстати, завтра буду гляну Нажмите для раскрытия... Если пойдешь, отпишись пожалуйста. Я в тот раз ходил, мне дали вроде 5 крыла, 5 стрипса и 2 картошки
Frolerok написал(а): В предыдущий раз 9 стрипсов и 9 крыльев В дуэте 2 ноги 4 стрипсов 4 крыла и 2 мини картошки ---------Двойное сообщение соединено: 20 Май 2019--------- Кстати, завтра буду гляну Нажмите для раскрытия... Если пойдешь, отпишись пожалуйста. Я в тот раз ходил, мне дали вроде 5 крыла, 5 стрипса и 2 картошки