wikapHbIu6
Бог флуда
ща как раз мимо телека проходил и увидел рекламу эту, значит всё таки бургеры)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ща как раз мимо телека проходил и увидел рекламу эту, значит всё таки бургеры)
биг мак тоже есть за 99 во вкладке "дополнительная выгода"Обещали же биг мак за регистрацию![]()
Ну это их любимая тема ,но обычно он где-то под 120на мой взгляд, КФС интереснее. Чиз без скидки 89 в меню сейчас, со скидкой 80
Офигеть. В кои-то веки завезли блюда с курицейМакфест в Макдоналдс! с 29 марта по 4 апреля 2021 года – Чикенбургер за 30 рублей!
то есть то что до этого они писали то же самое про 22 марта тебя не смутило?В телеге в некоторых каналах пишут, что бигмаки будут за регистрацию с 29, что-то про это слышно?
в какой-нибудь понедельник да появится))то есть то что до этого они писали то же самое про 22 марта тебя не смутило?
Почти уверен, что это будет одна штука в 24 часаМакфест в Макдоналдс! с 29 марта по 4 апреля 2021 года – Чикенбургер за 30 рублей!
Вроде 1 раз в 24 часа можно получить 3 чикенбургера в 1 чеке.Почти уверен, что это будет одна штука в 24 часа
В один чек можно несколько чикенбургеров за 30р положить? Или один аккаунт, один чикенбургер по акции?да там будет по классике
один за 30
два за 60
итого за 90 можно будет 3 взять
"и как всегда в обычном меню он начнет стоит 39 вместо 50,что мега кринжово"
Один аккаунт-один чикенбургерВ один чек можно несколько чикенбургеров за 30р положить? Или один аккаунт, один чикенбургер по акции?
Сканируй на терминале и покупай , оплата за каждую позицию путем закрытия чека.А если иметь целую кучу акков, мало ли я хочу 30 штук к примеру заказать?