Халява такси Uber Russia

vippersona

Флудер
Забанен
Возвращаем деньги за поездки

Заходим в приложение Uber Russia авторизуемся
Слева вверху три полоски , нажимаем

Далее , история поездок , нажимаем
Нажимаем на поездку которую вы оплатили картой

Там есть строка , дополнительные вопросы

Нажимаем Что то с деньгами

Заполняем

Ваше имя

Комментарий

Оплатил поездку дважды

Отправить

SmartSelect_20190108-115813_Uber Russia.webp

Это типа если ты заплатил водителю наличными и у тебя ещё сняли с карты. Получается эти деньги ещё у водителя спишут. Не очень то красиво.
Может и правда

Но с другой стороны, когда ты ставишь оплату картой куда нужно долбиться что бы оплатить её ещё и наличными

В способе имеется ввиду, что два раза оплату сняли с карты мол

Хз снимают ли ее у водителя, но все равно не красиво выходит :(

С водителя деньги спишут и заблокируют его без разбора и проверки. 100% Так часто молодёжь развлекается, а водителю не доказать обратного....А могут заблокировать так, что и заработанные деньги за неделю не проучить будет водителю...

Убер же самое дорогое такси (по крайней мере у меня в городе). Если не прокатит - просто дорого на таксоне проедешься)

А потом тот же водитель приедет на вызов и за везёт подальше за три девять земель

Уберраша это от Яндекса, с убером весьма косвенно отношение
ну я про убер раша и говорю. У меня в городе самое дорогое на яндекс такси и на уберраша этом ездить. Ну и гетт тоже дорогой. Но даже он дешевле этих двух

Это типа если ты заплатил водителю наличными и у тебя ещё сняли с карты. Получается эти деньги ещё у водителя спишут. Не очень то красиво.
С карты спишут
А в поддержку пишешь типа наличными оплатил

ну я про убер раша и говорю. У меня в городе самое дорогое на яндекс такси и на уберраша этом ездить. Ну и гетт тоже дорогой. Но даже он дешевле этих двух
Странно. Если кэфов нет, то у нас яндекс у нас дешевле всех, а у убер раша скидка от Яндекса. Другое дело, что там часто коэффициенты очень

Можете ещё купоны абузить, писать претензии на поездки, типо водитель грубил, хамил или типо того, как правило приходит смс с промикод на след. поездку и обещания разобраться во всём

Вызвал вчера таксиста, приложение показало 19 рублей, таксист психанул и не повёз меня) Хотя ехать было ровно 5 минут. Без ругани и скандала вышел из авто) Занизил водятлу рейтинг и описал в убер, обещали разобраться) Таксисты те ещё чертилы, когда коэффициенты большие - берут заказы, когда низкие - отказываются) Что хочу, то и ворочу) Так не прокатит) тем более, насколько я понимаю в УБЕР РАША водятлам компенсируют часть суммы, хотя водители утверждают обратное.

Возвращаю деньги за поездки которые делал несколько дней назад , с каждым возвратом СТРАШНО =)))

Назад
Сверху