拉曼 Laman <3 ☯4
Бог флуда
!addlicense 368420Жду того самаритянина, который напишет команду для асф. Заранее спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
!addlicense 368420Жду того самаритянина, который напишет команду для асф. Заранее спасибо!
На пару дней точно, но как по мне недели 2 максимум проживетСейчас качается.Походу народу даже прибавилось у игры
Половина даже играть не будет.Просто карточки выбьет и удалит игруНа пару дней точно, но как по мне недели 2 максимум проживет
А ты считаешь, что игра годная?Половина даже играть не будет.Просто карточки выбьет и удалит игру
Даже устонавливать не будутПросто карточки выбьет и удалит игру
Она мне просто не интересна.Это как Overwatch только в другом сетингеА ты считаешь, что игра годная?
Тебе версию не грейданули?вот же уебаны,купил у них залупу про рыцарей - раздали,потом 3 раза подумал - покупать ли этот клон овервотча?Раздадут ли его? Купил,спасибо блять,-600руб за мираж и -400 за рыцарей,будет забавно когда они охуеют от продаж своей следующей игры
хз,у меня кт))0Тебе версию не грейданули?
спасибо вам, добрый человек!addlicense asf 205872
агась,мистер слоу,я уже полгода (а то и больше) в бане на сгА еще тебя забанили на СГ и выгнали из зеленых