treyvz10 Опытный 16 Фев 2017 #21 ZashkvaroK написал(а): Что за хрень с H2O в конце, не понял.. Нажмите для раскрытия... water напиши там Реакции: faseri и ДАЦИК
ZashkvaroK написал(а): Что за хрень с H2O в конце, не понял.. Нажмите для раскрытия... water напиши там
ZashkvaroK Участник 16 Фев 2017 #22 treyvz написал(а): water напиши там Нажмите для раскрытия... Лол, я с большой буквы писал просто, поэтому не принимало Реакции: faseri и ДАЦИК
treyvz написал(а): water напиши там Нажмите для раскрытия... Лол, я с большой буквы писал просто, поэтому не принимало
Qrge765 Опытный 16 Фев 2017 #23 Вот ЭТО халява , ничего лучше еще не видел ))) Реакции: LikeMe, Booosterrr и ДАЦИК
Вадим Светлов Король флуда 17 Фев 2017 #24 сайт лежит( походу слишком много халявщиков Реакции: faseri
Лакейша Флудер Забанен 17 Фев 2017 #25 Вадим Светлов написал(а): сайт лежит( походу слишком много халявщиков Нажмите для раскрытия... Сейчас его сделали недоступным для россии,нужно менять ай пи на европу или америку.Че то мне кажется шансы на то что пришлют минимальны.
Вадим Светлов написал(а): сайт лежит( походу слишком много халявщиков Нажмите для раскрытия... Сейчас его сделали недоступным для россии,нужно менять ай пи на европу или америку.Че то мне кажется шансы на то что пришлют минимальны.
QUARASIQUE Участник 21 Фев 2017 #28 Soundchaser написал(а): Что дальше делать? Спойлер Нажмите для раскрытия... Разобрался?
newcastle7 Опытный 21 Фев 2017 #29 Через асашайский VPN тоже кнопки отправки нет, при нажатии enter просто обновляется страница, наверн прикрыли халяву
Через асашайский VPN тоже кнопки отправки нет, при нажатии enter просто обновляется страница, наверн прикрыли халяву
Soundchaser Король флуда 21 Фев 2017 #30 QUARASIQUE написал(а): Разобрался? Нажмите для раскрытия... Неа, жду ответа