Халява почтой (но это не точно)

• Автор темы Автор темы ReX1L
  • Дата начала Дата начала
А у кого-нить наглости хватало по второму разу жирика ободрать, и сработало ли?

Тааак, те, кому Жириновский ответил, чтобы после выборов заного писали, что вы писали? Тот же самый текст, что и был у вас? Или, мол, "Владимир Вольфович, я вам писал, ля-ля, попросили написать после выборов, ля-ля, дайте деньгу"?
Интересует, ответили ли вам?

Жириновский ведь заявлял, что кончает с политикой, от этого возникает логичный вопрос: отправит ли он?

Кто-нибудь пожалуйста поторопите Жирика,чтобы побыстрее мне бабки прислал,не могу долго ждать!!

Для школьника это огромные бабки. Это месяц в столовой не экономить а в майнкрафте сервер купить
Для школьника и для меня в данный момент!!
Двойное сообщение соединено:
а шо, в наше время 1к это деньги? вроде как только 1 поход за продуктами :6:
Если такой умный,можешь мне скинуть 500р хотя-бы на карту)

Жирик падла,уже 2 месяца молчит!!Обещал помочь а сам черт ничего не пишет в ответ.Пишите ему на почту,что он кидок ипаный,с меня как обычно нихуя

Последнее редактирование:
Жирик падла,уже 2 месяца молчит!!Обещал помочь а сам черт ничего не пишет в ответ.Пишите ему на почту,что он кидок ипаный,c меня как обычно нихуя
Писал ему еще несколько лет назад, когда реально было туго, хрен он ответил или помог чем.

Вот что он мне отвечал.Правда я писал что на работе член дверью прищемил и меня уволили. Живу на теплотрассе и что я бы за вас проголосовал.

Вложения

• joxi_screenshot_1525707188878.webp
    joxi_screenshot_1525707188878.webp
    44,9 KB · Просмотры: 424
Ответ бота, мне тоже такое присылали год назад, бабки нехуя не дал.
Двойное сообщение соединено:
Накатал еще ему письмо, посмотрим, что будет:)

Вот что он мне отвечал.Правда я писал что на работе член дверью прищемил и меня уволили. Живу на теплотрассе и что я бы за вас проголосовал.
ахахаххаха,так мне как раз 2000 и нужны были,он мне обещал отправить после 18 марта и теперь хуй показал

Назад
Сверху