однако Юкрайны нету,как показывает практика, 50\50лишь бы прислали ) ну и на почте не стащили-потеряли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
однако Юкрайны нету,как показывает практика, 50\50лишь бы прислали ) ну и на почте не стащили-потеряли
я еще вчера заказал, в перерыве между игрой, постить было леньопередил) порадовало,что раша есть в списке
В этой теме буду кидать ссылки на различную почтовую халяву.
Внимательно смотрите для каких стран действуют предложения, чтобы не задавать лишних вопросов.
1) Корм для кошек/собак purina дают за регистрацию (для России)
2) Тампоны O.B дают за регистрацию (для России)
3) Серебряная подвеска вводим номер телефона и получаем в ближайшем салоне Линии Любви или Каратов (для России)
4) --Ссылка удалена-- заполняем форму и получаем по почте (для Украины)
5) Пробник шампуня Vichy жмем заказать и заполняем форму (для России/ Украины)
6) Каменное масло из Бурятии заполняем форму (для России)
7) --Ссылка удалена-- выбираем количество/заполняем форму (для всех стран)
8) Фан пак от команды ягуаров заполняем форму на английском (для всех стран)
9) Подвеска и 500 рублей на счет от Sunlight заполняем форму (для России)
10) Наклейки GoPro заполняем форму на английском (для всех стран)
11) Наклейки и значок от ассоциации владельцев оружия жмем Присоединиться и заполняем форму (для Украины)
12) Тысяча от ЛДПР (пишем жалобное письмо на почту info@ldpr.ru мол у вас не хватает денег собрать ребенка в школу и так далее, и в письме так же указываете свои данные и адрес)
13) Пробник кофе от Jacobs жмем заказать образец и заполняем данные (вроде бы только для России)
14) Вафли Артек жмем ХРУМТIТI, авторизуемся и заказываем (для Украины)
15) --Ссылка удалена--заполняем форму на английском (для всех стран)
16) Впитывающее белье Depend заполняем форму (для России)
Корм приходил, футболка приходила, духи .Так что сильно то не гони.Из этого всего, пару месяцев назад, пришли Бесплатные наклейки MasterCard/Visa. ( пункт 10) и 11) получал ранее, в 2014 году) Больше ничего, из заказанного в этой темеь, не прислали.
а мне еще нетПришла симка
приходила, уже давноа мне еще нет![]()
сегодня забрал из ящика, збс, надо заказать еще а то у мне рамочки переходники нужныприходила, уже давно![]()

Тупа моё имхо: они, кажись, так данные собирают. Сколько заказывал эти "материалы на флешке", столько раз и оставался с носом.
не факт, хотя может и так)Тупа моё имхо: они, кажись, так данные собирают. Сколько заказывал эти "материалы на флешке", столько раз и оставался с носом.
Ты такой молодец, но тебя не волнует, что теме, а точнее первому сообщению в этой теме уже почти два года?Из этого всего, пару месяцев назад, пришли Бесплатные наклейки MasterCard/Visa. ( пункт 10) и 11) получал ранее, в 2014 году) Больше ничего, из заказанного в этой темеь, не прислали.
Без пробников семян?каталог семян
Да, просто журналыБез пробников семян?
ПрисоединяюсьКстати те шорты с Джума за 14₽ что-ли
Так и не пришли, параша