proto Бог флуда 15 Ноя 2018 #601 dean9996 написал(а): попробовал) увидел капчу гугла) развернулся) Нажмите для раскрытия... тут уже продвинутые знания требуются, хай левел так сказать
dean9996 написал(а): попробовал) увидел капчу гугла) развернулся) Нажмите для раскрытия... тут уже продвинутые знания требуются, хай левел так сказать
kutun65 Бог флуда 15 Ноя 2018 #602 На секторе приз автмобиль Спойлер Реакции: Andre61513, Шлакоблокунь, Serg_Lenin и ещё 1 человек
deger211 Бог флуда 15 Ноя 2018 #603 Связной еще та жопа,почти как евросеть. Пытались халву пихнуть,симку,пародию на мибенд.Ели как мой мейзу за 1500 забрал
Связной еще та жопа,почти как евросеть. Пытались халву пихнуть,симку,пародию на мибенд.Ели как мой мейзу за 1500 забрал
avlob Король флуда 15 Ноя 2018 #606 kica06 написал(а): так связной и евро уже одна кантора)))) Нажмите для раскрытия... ну у связного в этой акции норм промики, падали, в начале... но были же
kica06 написал(а): так связной и евро уже одна кантора)))) Нажмите для раскрытия... ну у связного в этой акции норм промики, падали, в начале... но были же
kica06 Опытный 15 Ноя 2018 #607 avlob написал(а): ну у связного в этой акции норм промики, падали, в начале... но были же Нажмите для раскрытия... ну лично на моей памяти это первое что то достойное от связного. они всегда как то в стороне были с такими темами
avlob написал(а): ну у связного в этой акции норм промики, падали, в начале... но были же Нажмите для раскрытия... ну лично на моей памяти это первое что то достойное от связного. они всегда как то в стороне были с такими темами
Freemanone Король флуда 16 Ноя 2018 #608 kica06 написал(а): ну лично на моей памяти это первое что то достойное от связного. они всегда как то в стороне были с такими темами Нажмите для раскрытия... Достойное в плане отсутствия хоть какой-то защиты, и когда единицы забирают все промокоды?
kica06 написал(а): ну лично на моей памяти это первое что то достойное от связного. они всегда как то в стороне были с такими темами Нажмите для раскрытия... Достойное в плане отсутствия хоть какой-то защиты, и когда единицы забирают все промокоды?
kica06 Опытный 16 Ноя 2018 #609 нет, достойное в плане промокодов, которые действовали на 100%. Подобное от них вижу первый раз
deger211 Бог флуда 17 Ноя 2018 #610 Связной теперь требует капчу при реге и уникальный номер с смской для прокрутки барабана.Может промики завезли
Связной теперь требует капчу при реге и уникальный номер с смской для прокрутки барабана.Может промики завезли
Aduard Флудер 17 Ноя 2018 #611 Пока что падает только %, либо не завезли промо и тестируют сколько людей начнет крутить, либо и не завезут(
Пока что падает только %, либо не завезли промо и тестируют сколько людей начнет крутить, либо и не завезут(
Goddamn Бог флуда 17 Ноя 2018 #612 Aduard написал(а): Пока что падает только %, либо не завезли промо и тестируют сколько людей начнет крутить, либо и не завезут( Нажмите для раскрытия... какой сервис смс юзаешь?)
Aduard написал(а): Пока что падает только %, либо не завезли промо и тестируют сколько людей начнет крутить, либо и не завезут( Нажмите для раскрытия... какой сервис смс юзаешь?)
Aduard Флудер 17 Ноя 2018 #613 Goddamn написал(а): какой сервис смс юзаешь?) Нажмите для раскрытия... Sms-activate Реакции: Goddamn
e60 Бог флуда 17 Ноя 2018 #614 Да нету промиков уже. Просто идёт не слабая нагрузка на сервера решили потушить пыль скриптеров
proto Бог флуда 17 Ноя 2018 #615 Погнали https://mipped.com/f/threads/lomaem-koleso-gearbest-kupony-krutjatsja-xalava-mutitsja.72019/ Реакции: ebaka
3G3 Король флуда 17 Ноя 2018 #617 KIRuHA написал(а): Блин почти с 121 5к акк выпало) Нажмите для раскрытия... Ты хочешь сказать промики закинули?
KIRuHA написал(а): Блин почти с 121 5к акк выпало) Нажмите для раскрытия... Ты хочешь сказать промики закинули?
kica06 Опытный 17 Ноя 2018 #618 KIRuHA написал(а): Блин почти с 121 5к акк выпало) Нажмите для раскрытия... эт сегодня? или в первый день? Реакции: 1 человек
KIRuHA написал(а): Блин почти с 121 5к акк выпало) Нажмите для раскрытия... эт сегодня? или в первый день?
S1mple666 Главный дегенерат форума 18 Ноя 2018 #620 KIRuHA написал(а): в первый день было) Нажмите для раскрытия... в первый день челики и вручную выбивали на изи
KIRuHA написал(а): в первый день было) Нажмите для раскрытия... в первый день челики и вручную выбивали на изи