ashap88 Король флуда 13 Ноя 2018 #182 Блен думал на яблофон проканает код,а нихера Как обычно всю малину пропустил
Suckmyduck Suck my duck 13 Ноя 2018 #183 3 браузера, ~130 акков - одни купоны. Я все. Реакции: Oceanus и kutun
Oceanus112 Котик 13 Ноя 2018 #186 zookoff1 написал(а): уже сотый аккаунт. одни купоны ... Нажмите для раскрытия... да потому что больше ничего там нет Реакции: Изя Каткин, MMSMAF и kutun
zookoff1 написал(а): уже сотый аккаунт. одни купоны ... Нажмите для раскрытия... да потому что больше ничего там нет
kutun97 Бог флуда 13 Ноя 2018 #187 GiGi написал(а): Все работает, а толку то ) Нажмите для раскрытия... сайт работает, потому что там толкового ничего нет Реакции: Изя Каткин, MMSMAF и Oceanus
GiGi написал(а): Все работает, а толку то ) Нажмите для раскрытия... сайт работает, потому что там толкового ничего нет
youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 13 Ноя 2018 #189 limore написал(а): Эта акция ещё будет 12 дней Нажмите для раскрытия... Есть вероятность, что каждый день будут вкидывать 5/10
limore написал(а): Эта акция ещё будет 12 дней Нажмите для раскрытия... Есть вероятность, что каждый день будут вкидывать 5/10
MMSMAF Знающий 13 Ноя 2018 #190 kutun написал(а): сайт работает, потому что там толкового ничего нет Нажмите для раскрытия... Я тоже это подметил, в самом начале он конкретно падал Реакции: rolland6 и kutun
kutun написал(а): сайт работает, потому что там толкового ничего нет Нажмите для раскрытия... Я тоже это подметил, в самом начале он конкретно падал
kutun97 Бог флуда 13 Ноя 2018 #192 youtoome написал(а): Есть вероятность, что каждый день будут вкидывать 5/10 Нажмите для раскрытия... Разработчики сайта не прикрутили капчу, для рядового пользователя польза теперь от этой темы приближается к скидке в 25% Реакции: Dim1k, Oceanus и MMSMAF
youtoome написал(а): Есть вероятность, что каждый день будут вкидывать 5/10 Нажмите для раскрытия... Разработчики сайта не прикрутили капчу, для рядового пользователя польза теперь от этой темы приближается к скидке в 25%
GiGi Бог флуда 13 Ноя 2018 #195 Смысл был пробовать в течение часа или полтора после публикации этой новости, а сейчас вряд ли, тем более расползлось по всем телегам и т.д. Кстати, пишут, что чел забрал телефон, так что все отдают. Реакции: kutun, MMSMAF и Oceanus
Смысл был пробовать в течение часа или полтора после публикации этой новости, а сейчас вряд ли, тем более расползлось по всем телегам и т.д. Кстати, пишут, что чел забрал телефон, так что все отдают.
MMSMAF Знающий 13 Ноя 2018 #196 Knight30001 написал(а): 250й аккаунт мой последний, я сдаюсь. НИЧЕГО Нажмите для раскрытия... Как ты их столько наклепал? Реакции: rolland6
Knight30001 написал(а): 250й аккаунт мой последний, я сдаюсь. НИЧЕГО Нажмите для раскрытия... Как ты их столько наклепал?
nihilmateria Опытный 13 Ноя 2018 #197 GiGi написал(а): Смысл был пробовать в течение часа или полтора после публикации этой новости, а сейчас вряд ли, тем более расползлось по всем телегам и т.д. Кстати, пишут, что чел забрал телефон, так что все отдают. Нажмите для раскрытия... И не один забрал, 10к работают
GiGi написал(а): Смысл был пробовать в течение часа или полтора после публикации этой новости, а сейчас вряд ли, тем более расползлось по всем телегам и т.д. Кстати, пишут, что чел забрал телефон, так что все отдают. Нажмите для раскрытия... И не один забрал, 10к работают
Oceanus112 Котик 13 Ноя 2018 #198 MMSMAF написал(а): Как ты их столько наклепал? Нажмите для раскрытия... да их нетрудно клепать без капчи и подтверждения) Реакции: kutun
MMSMAF написал(а): Как ты их столько наклепал? Нажмите для раскрытия... да их нетрудно клепать без капчи и подтверждения)
Knight30001 Опытный 13 Ноя 2018 #199 MMSMAF написал(а): Как ты их столько наклепал? Нажмите для раскрытия... 4 браузера, рандомный набор букв в емейле.
MMSMAF написал(а): Как ты их столько наклепал? Нажмите для раскрытия... 4 браузера, рандомный набор букв в емейле.
awshit Опытный 13 Ноя 2018 #200 Какой же дырявый сайт, в рулетке выпадает 25%, ради интереса подтверждаешь чтобы сам купон высветился, а там вообще 5%
Какой же дырявый сайт, в рулетке выпадает 25%, ради интереса подтверждаешь чтобы сам купон высветился, а там вообще 5%