Unnamed1
Участник
Гоу куплютак тут тоже трабла, как по мне так всё есть, и украшения я смотрел, хз что за 10к из золота и серебра, ваще не то
Гоу куплютак тут тоже трабла, как по мне так всё есть, и украшения я смотрел, хз что за 10к из золота и серебра, ваще не то
Тогда бомжики, аффчомпроблемаРаботяги не тратят пару часов на кручение всякой херни лалки.
Я их мимо пропускаю, даже не открывая) Просто если брать - то на халяву, а 20-25% не так интересны, тем более пока ни в чем не нуждаюсьЭто вам так только кажется. Как показала практика - это самые редкие и ценные купоны. Нет денег на покупку - так и скажите)
Скриптер мудакНехуй тут выкладывать было, скриптеры как всегда все наебнули.
Нет, только на определённые товары.25% на весь ассортимент действуют?
Думаешь компания не заметит абуз на сотню кодов?Это ты им такую мудрую мысль подсказал?
Скриптер мудак
Спасибо за тему! У меня была в запасе БД с паролями от 178 000 почт, сейчас быстренько прочекал их через скрипт, выпало около 1900 купонов на 10000 рублей и 2431 купона на 5000 рублей, завтра пойду отоваривать. Пруфоф конечно же не будет)
Аха, у меня с каждого раза понижалось до 5, потом все 5 (я вообще не знаю кем нужно быть, чтобы с 1-2 раза выпало 10к. Вы душу дьяволу продали? я раз 30 уже прокрутил и ничего не выпало. одни 25%, которые мне не нужны