letmehype Опытный 13 Ноя 2018 #81 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. 25%
chsv Флудер Забанен 13 Ноя 2018 #82 avlob написал(а): хз чё у каво, я регерами не регал, но на своё мыло письмо с подтверждением реги пришло только что, крутят гайки Нажмите для раскрытия... Бляяя,я рандомные буквы писал в почте и уже заказ сделал,дай бог не отменят заказ
avlob написал(а): хз чё у каво, я регерами не регал, но на своё мыло письмо с подтверждением реги пришло только что, крутят гайки Нажмите для раскрытия... Бляяя,я рандомные буквы писал в почте и уже заказ сделал,дай бог не отменят заказ
youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 13 Ноя 2018 #83 Да евросеть может вообще обнулить все купоны и отменить заказы, если захочет) Помойка ведь
letmehype Опытный 13 Ноя 2018 #84 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. еще 25%
Festival Активный участник 13 Ноя 2018 #85 letmehype написал(а): еще 25% Нажмите для раскрытия... а на 5% есть? Реакции: amonra
letmehype Опытный 13 Ноя 2018 #88 Festival написал(а): а на 5% есть? Нажмите для раскрытия... ага))))))))))))))))))
MaxdY Max 13 Ноя 2018 #91 Опасный Поцык написал(а): Обладателям купонов 5к/10к удалось заказ сделать? Нажмите для раскрытия... выше челик скрины делал
Опасный Поцык написал(а): Обладателям купонов 5к/10к удалось заказ сделать? Нажмите для раскрытия... выше челик скрины делал
reason4k Король флуда 13 Ноя 2018 #92 не увидел хуавей заказал хуиту на радостях,но всеравно спс алик обломал с купонами хоть какаято мобила
не увидел хуавей заказал хуиту на радостях,но всеравно спс алик обломал с купонами хоть какаято мобила