Krabs
Флудер
бля, дай свой вк , помоги пожалуйста с этой прогой)
Сори помочь не смогу, щас спать валю то завтра на работу, посмотрите гайды от разрабов (я первый самый полистал и примерно одуплил)Тоже бы хотел
Сори помочь не смогу, щас спать валю то завтра на работу, посмотрите гайды от разрабов (я первый самый полистал и примерно одуплил)Тоже бы хотел
Тоже бы хотел
уже и барабан спиз*или
сломалъ

Да уже разобрали, тут тоже скрипты работают^^там че реально промики?Не вижу хайда xD

они рофлят, разве тебе не видно?И после этого есть получившие даже тут на этом форуме, делайте выводы, шансы есть, просто абузят уже тысячи, их уже в десятки раз меньше чем на старте...
Что за гайды, где читать?)Сори помочь не смогу, щас спать валю то завтра на работу, посмотрите гайды от разрабов (я первый самый полистал и примерно одуплил)
опа найс подгон, спасибо забрал парочкуЗачем вам эта прога?! Вот вам промики на 5к и 10к:

Мне прям интересно, что было у тебя в голове, когда ты решил написать этот комментВсе такие наивные, хотят нахаляву/за пол цены получить купон)
Вы бы продали 5к купюру за 2.5к?)
Вот за 70-80% вам мб кто и продаст но думаю врядли что меньше)
5000 рублей за 2500 долларов - очень даже продал бы.Все такие наивные, хотят нахаляву/за пол цены получить купон)
мне предлагали 1.5к за мой 10к, давненько я так не смеялсяВсе такие наивные, хотят нахаляву/за пол цены получить купон)

5к купон не равно 5к купюреВсе такие наивные, хотят нахаляву/за пол цены получить купон)
А чё за прога которой вы промо добываете?[/QUOT
Ой не спрашивайте даже , здесь на такие проги все жмоты , автокликер включите и норм