Халява от Ржд - Общая тема

• Автор темы Автор темы saxer
  • Дата начала Дата начала
Нафик такое чудо, лучше бенза залить.
Как выше уже ответили если билет за баллы дешевле чем за рубли уже будет чудо. Обмен не 1 к 1 как в бензе. У меня бывало и 1.5 коэффициент. Но ниже 1 к 1 давно не было. Опять повторюсь все зависит от направления и от спроса. Держу всегда баллы на готовые если срочно нужно поехать а билеты в космосе. На праздники в прошлом году св за 24 тр было а в баллах 12 т но доплата за услуги почти 4 тр. В общем если кому выгодно то воспользуются. А кому нет зальют бенз. Но для информации как переводить полезно. А то говно сбер с тем как прятает включение переводов по СПб то это вообще ногу сломаешь пока найдешь.

Как выше уже ответили если билет за баллы дешевле чем за рубли уже будет чудо. Обмен не 1 к 1 как в бензе. У меня бывало и 1.5 коэффициент. Но ниже 1 к 1 давно не было. Опять повторюсь все зависит от направления и от спроса. Держу всегда баллы на готовые если срочно нужно поехать а билеты в космосе. На праздники в прошлом году св за 24 тр было а в баллах 12 т но доплата за услуги почти 4 тр. В общем если кому выгодно то воспользуются. А кому нет зальют бенз. Но для информации как переводить полезно. А то говно сбер с тем как прятает включение переводов по СПб то это вообще ногу сломаешь пока найдешь.
Самое клевое у Ржд это промо были за 50% стоимости. Я помню по 300р. в ботах покупал. Вот это скидка была

Самое клевое у Ржд это промо были за 50% стоимости. Я помню по 300р. в ботах покупал. Вот это скидка была
Были и ещё больше. Но теперь уже больше года ни одного не появляется. Даше на 5 % которые как мусор никто не использовал и то тишина. А потому как на юга без аэропортов итак возьмут за конский ценник. Никакой конкуренции.

Даше на 5 % которые как мусор никто не использовал и то тишина. А потому как на юга без аэропортов итак возьмут за конский ценник.
Что в Адлере аэропорт закрыли?
Двойное сообщение соединено:

Копите баллы быстрее: обменивайте бонусы СберСпасибо на баллы «РЖД Бонус»!
Лучше бы наоборот была возможность. :cool:

Было и совсем бесплатно. Пара месяцев когда был аттракцион неслыханной щедрости с баллами. У меня до сих пор есть аккаунт с 200к+ баллами забаненный. Но семью на юг свозил в СВ.

Что в Адлере аэропорт закрыли?

Лучше бы наоборот была возможность. :cool:

Адлер не поможет когда вам надо в Ростов.

Было и совсем бесплатно. Пара месяцев когда был аттракцион неслыханной щедрости с баллами. У меня до сих пор есть аккаунт с 200к+ баллами забаненный. Но семью на юг свозил в СВ.
Подождите может со временем отбанится сам.)))) Да за реф 500 балов тогда долго давали и потом додумались после поездки и закрыли халяву.

Так вроде в Ярославле с аэропортом всё в порядке, да и причём тут юга?!
Я обычно когда Ярославский Ростов то великий а на дону просто ростов. Как Новгород великий а нижний просто. Ну да ладно выше уже поправили.

• Like +1
Реакции: shev
Не бывает такого. Баллы списывают под 0. Я уже тоже просрал 20000

Не бывает такого. Баллы списывают под 0. Я уже тоже просрал 20000
У него баллы заблокированы потому как аккаунт РЖД бонус заблочен. Из за абуза ржд бонус посредством накручивания рефов. Видимо система даже у самой себя из такой блокировки не списывает через 2 года без пополнения.

У него баллы заблокированы потому как аккаунт РЖД бонус заблочен. Из за абуза ржд бонус посредством накручивания рефов. Видимо система даже у самой себя из такой блокировки не списывает через 2 года без пополнения.
Каких рефоф? Я что-то не пойму там акции "приведи друга" и прочее.

Теперь нельзя получить 100 бонусов за отзыв?

Сейчас пришло письмо без возможности оставить отзыв______________Раньше было так
1709812752772.png
1709812838998.png

Теперь нельзя получить 100 бонусов за отзыв?

Сейчас пришло письмо без возможности оставить отзыв______________Раньше было так
Посмотреть вложение 747324Посмотреть вложение 747325
Можно. После поездки приходит же на почту письмо с названием "Поделитесь мнением о поездке *дата*". Там как раз внутри письма и есть кнопка "пройти опрос", за который дают 100 баллов. Вроде в течение 2 недель.

Ну и не забываем что только один раз в календарный месяц 100 баллов дадут. В не зависимости от количества пройденных опросов после поездок.

В этой акции кто-то участвовал? Правильно понимаю, что за бесплатный период дадут 50 баллов? Пролонгировать платно на планирую.

Пруф https://t.me/fpcrussia/1930

Вложения

• 48A9F0BC-AD03-4C07-818A-8DA602403004.webp
    48A9F0BC-AD03-4C07-818A-8DA602403004.webp
    327,4 KB · Просмотры: 115
В этой акции кто-то участвовал? Правильно понимаю, что за бесплатный период дадут 50 баллов? Пролонгировать платно на планирую.

Пруф https://t.me/fpcrussia/1930
Да такое есть и работает. Но ради 50 баллов подписываться на редчайший кал ввиде винка даже за бесплатно и потом пройти 9 кругов ада по отключению этой шляпы то ещё наслаждение.

🌊🌴 Время ехать в отпуск!
«РЖД Бонус» и «Сочи Парк Отель» разыгрывают суперпризы!

Главный приз: 50 000 премиальных баллов «РЖД Бонус» и сертификат на 3 дня / 2 ночи на отдых в «Сочи Парк Отеле».
2–4 место: 5000 премиальных баллов «РЖД Бонус» и сувениры от «Сочи Парк Отеля».

Готовы испытать свою удачу? 😏
Вот, что нужно сделать:

📌 Быть участником программы «РЖД Бонус»
📌 Подписаться на канал «Вагон скидок»
📌 Нажать «Принять участие»
📌 Правильно ответить на вопросы

Ответы принимаются до 09:00 25 марта 2024 года.

Принять участие
Правила розыгрыша

Назад
Сверху