orel57
Активный участник
- Дней с нами
- 658
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 63
Ответы вроде такие:В телеге РЖД проводит розыгрыш баллов
Телеграмм канал вагон скидок в поискеИмя тг писать с @ или без?
Они в анкете наконец-то сделали поле Имя в тг. Туда своё писать как @Hito_Zan или без @ просто Hito_Zan?)Телеграмм канал вагон скидок в поиске
я просто написала.Они в анкете наконец-то сделали поле Имя в тг. Туда своё писать как @Hito_Zan или без @ просто Hito_Zan?)
Думаю без собаки. Понял о чем вы. Но зная ржд надо иметь два аккаунта и в одном так а в другом иначе написать )))))Они в анкете наконец-то сделали поле Имя в тг. Туда своё писать как @Hito_Zan или без @ просто Hito_Zan?)
Проще на один аккаунт анкету заполнить, с собакой и без)Думаю без собаки. Понял о чем вы. Но зная ржд надо иметь два аккаунта и в одном так а в другом иначе написать )))))
...Пик сезона отпусков.Мне теперь 20 тыс баллов купе обойдется. Жадность РЖД не знает предела.
Пик отмены всех рейсов в аэропортах мск и спб. из-за беспилотников. Три дня все табло красные.172 рейса только в спб отменили.За 24 часа авиакомпании потеряли 6 млрд. Все рванули на РЖД.Отпуск-то неохота лёжа на полу проводить.А РЖД-тут как тут.У них тарифы динамические.Запустили дополнительно люкс-составы...Пик сезона отпусков.
Совсем эти пидорюги охренели.Пик отмены всех рейсов в аэропортах мск и спб. из-за беспилотников. Три дня все табло красные.172 рейса только в спб отменили.За 24 часа авиакомпании потеряли 6 млрд. Все рванули на РЖД.Отпуск-то неохота лёжа на полу проводить.А РЖД-тут как тут.У них тарифы динамические.Запустили дополнительно люкс-составыПосмотреть вложение 931160
Можно свои сберспасибо туда сконвертировать.Не хватает пару тысяч до заветной суммы на покупки билета в купе. Подскажите как можно добавить баллов или где можно это посмотреть?
Каким образом? С 1 января убрали возможность.Можно свои сберспасибо туда сконвертировать.