К_ира13
Совунья
Не, я не про это. Просто было сказано, что бесплатная раздача и в боте выходило, что пополнять не нужно. Я про это. Неужто б не пополнили?Да я бы с удовольствием дал конкретику, но кроме пополнения на 2 рубля больше ничего не делал.
Не, я не про это. Просто было сказано, что бесплатная раздача и в боте выходило, что пополнять не нужно. Я про это. Неужто б не пополнили?Да я бы с удовольствием дал конкретику, но кроме пополнения на 2 рубля больше ничего не делал.
Я сегодня видела каких то молодых людей, с купонами, но поняла они из ботов их брали.Ну что) я пока личку разгреб пропустил опять какие то разборки)
Последние дни они такие) вы ещё на кассе одной не встречались))
Пока пополняла, огурцы и азерчай ушли, хватала, что есть.(((( Надо же свои 20р отбить.)))))Наврятли вы это найдете в последний день
А вот и были... мы тут все скопом покаряли один бот. Пока ты в личке был.Наврятли вы это найдете в последний день
Раздайте купоны) и карма вам Х10 вернёт)Пока пополняла, огурцы и азерчай ушли, хватала, что есть.(((( Надо же свои 20р отбить.)))))
Еще лучше толпой у полки с одной штукой купонного товараНа одной кассе и с одинаковыми купонами?![]()
У нас чтоль появились конкуренты в нашем семейном?Я сегодня видела каких то молодых людей, с купонами, но поняла они из ботов их брали.
Какое спать? Предпоследний день отоваривания купонов, накал страстей в теме невиданный))Ещё кому-то нужны купоны? Или все спать ложатся?)
Такие вещи работали ещё пару дней назад и многие на этом репутацию подняли, а в карму я не верюРаздайте купоны) и карма вам Х10 вернёт)
Так завтра тоже действует??У нас чтоль появились конкуренты в нашем семейном?
Я вообще ни разу не видела никого там с купонами , кроме себя))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какое спать? Предпоследний день отоваривания купонов
Какое спать? А ночные бдения ради купонов? Извиняюсь, побдеть наше всёЕщё кому-то нужны купоны? Или все спать ложатся?)
Ж - жадность )Пока пополняла, огурцы и азерчай ушли, хватала, что есть.(((( Надо же свои 20р отбить.)))))
должноТак завтра тоже действует??
А мне не ответили, закончились бульмешки?Ну что) я пока личку разгреб пропустил опять какие то разборки)
Последние дни они такие) вы ещё на кассе одной не встречались))
Некоторые из за бдений не выспятся, потом мандарины по магнитам забываютКакое спать? А ночные бдения ради купонов? Извиняюсь, побдеть наше всё![]()

Я нужное брала, поеду сейчас затариватьсяЖ - жадность )
Маленькие остались. Апни если нужно. СкинуА мне не ответили, закончились бульмешки?
она пока юна и зелена, потом поверитПоэтому и она в вас не верит..
Если ещё будут завалявшиеся маленькие с маслом то приму)Маленькие остались. Апни если нужно. Скину