Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдам всех по одному
Жардин
Lavazza
Академия вкуса

Коркунов
Ушастый нянь
Шебекинские

Карлов двор

Последнее редактирование:
Официально заявляю что этот человек оказался без киндера так как купон был тю тю. А в замен вообще ничего не хочет :derpwhy:
Научи как ставить не только лайк, а эмоцию на сообщение, и я буду довольна)))))

• Love +1
  • Haha
Реакции: К_ира и Hulio
Ты мне на вопрос не ответила кстати) я спрашивал за ник) почему Арбузова?)
А я вообще, наверное,одна тут под своим реальным именем 🤔при регистрации тупану́ла,надо было придумать что то интересное 💃 а теперь уже поздно пить боржоми 😏

А я вообще, наверное,одна тут под своим реальным именем 🤔при регистрации тупану́ла,надо было придумать что то интересное 💃 а теперь уже поздно пить боржоми 😏
Разве нельзя поменять ? Если нет то напиши админам) поменяют)тут все добрые)

• Like +1
Реакции: Ilshat83
точно не одна))), я тоже тупанула

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
Я тоже не особо оригинальна. Как придумывать ник, так в мозгах пустота, никаких идей.

Главное не паспортные данные там

Разве нельзя поменять ? Если нет то напиши админам) поменяют)тут все добрые)
И узнавать перестанут. Ты аву поменял, так каждый раз проверяю, кто это пишет, путаю с Иглесиасом. Кошак был зачетный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.