Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. Приму с благодарностью купоны на арлу натуру и Бонжур:) может у кого то есть лишние :request:

Почитала про кофе, на основании прочитанного приняла решение Жокей не покупать. Теперь вопрос к знатокам по Чёрной карте - какой вам больше нра - голд или эксклюзив, или из одного мешка насыпано? ;)
Мне очень нравится зеленая черная карта, эксклюзив бразилия. Но, я не пробовала голд и побаиваюсь, зеленый думаю закупить впрок сегодня.
Наверное один голд возьму на пробу, как раз очередная банка зелёного заканчивается, напишу тогда вечером, как он.

• Like +1
Реакции: К_ира
Приму Бонжур, Суперконтик
Отдам Гурмэ, Пять озёр, Адреналин, Еон, Хрустим, Карлов Двор

дык думал вы в гринвич на выходные - заодно вареники захватите

закрыто всё будет после работы
Не, гринвич этой зимой в планы не входит) в султан спа сделали новые зоны, теперь султан спа, ван лав)

Так что, лучше вы к нам)))

А никто не хочет поменять мираторг фарш на порошок ариель или тайд? (любой)
могу еще покопаться добавить купонов, которые не пригодились за порошок.

А никто не хочет поменять мираторг фарш на порошок ариель или тайд? (любой)
могу еще покопаться добавить купонов, которые не пригодились за порошок.
Я тебе так дам на ариэль, счас пришлю в лс

• Like +1
Реакции: Kelsi и Steyoyoke

Вложения

• IMG_20220113_123857.webp
    IMG_20220113_123857.webp
    1,9 MB · Просмотры: 102
  • Wow
  • Like +1
Реакции: Steyoyoke и Hulio
Есть 3 майонеза за 1р, поменяю на 3 других рублевых купона, кроме вискаса и чая.
Предложения в лс, можно частями от разных людей
Только вчера с горя последнюю шоколалку отоварила, а сейчас подаренный йогурт, ну что за жызнь(

Минуточку внимания,Давайте всем коллективом определим самого обездоленного участника. Кто по вашему мнению достоин приза. Срок до 15-00 по МСК

Минуточку внимания,Давайте всем коллективом определим самого обездоленного участника. Кто по вашему мнению достоин приза. Срок до 15-00 по МСК
Щас Лена чайка прилетит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.