Эти проходят 100%Араскройтепоширеоткройте мне глаза - есть голубой Сиртаки 250 гр, который не подходит к купону и чуть не ввёл меня в заблуждение?
Приветствую!)Ууууу, прикольно. Я думала, что одна здесь на форуме из города-Магнита на букву Й)
Купоны есть, значит надо их применить.Вы так искали Феликс....
У нас в разных магазинах 177, 199 и 299. Магнит как обычно чудитОба стоят, один 300р, второй 299р
Я затарилась 35%, когда акция была, думала остановиться на этом. Тут поддалась всеобщему ажиотажу и решила ещё напоследок купить. Увидела сегодня по 69 рублей, так обрадовалась (как дурочка по Магнитам хожу - то радуюсь, то огорчаюсьЭти проходят 100%
), а потом сомнения терзать стали. Не зря, как оказалось.
долго пробивали, не со всех магнитах ручной этот сканер работает нормально, отдала телефон кассиру самой листать и пробивать на их другом сканере, скидка была 756 р, а чек итоговый 800+, кассир мне говорит, я думала, там после этих мучений 1 рубль будет))) я ей, нет, все верно, там 50% скидка только Купонные сыры по 200 гр. Есть фета магнит, она очень похоже выглядит, с разбегу можно перепутать. В самом начале форума есть фото, где эти сыры рядом лежат.Араскройтепоширеоткройте мне глаза - есть голубой Сиртаки 250 гр, который не подходит к купону и чуть не ввёл меня в заблуждение?
Зелёный вроде сейчас за 70Сиртаки 105р и минус 50%
На маленькие могу датьРебята!!!
У кого-нить остались купоны на бульмени? Поделитесь плизз
И синий тоже 70, девушка дезу подкинулаЗелёный вроде сейчас за 70
еще есть сиртаки 250 гр в ванночке, и большая упаковка 330 гр 35%, 500гр 55%Араскройтепоширеоткройте мне глаза - есть голубой Сиртаки 250 гр, который не подходит к купону и чуть не ввёл меня в заблуждение?
Пельмени тоже можноЗелёный вроде сейчас за 70---------Двойное сообщение соединено: ---------
На маленькие могу дать
Можно мне сенсой парочку.Отдам:
- сыр карлов пармезан и граф денуар
- альметте
- еон
- читос
- сенсой
- мороженое магнат и золотой стандарт
- фрутмотив, фрешбар, ильинские
- лавацца
- сушки невская
- чай акбар 25 пак.
- ушастый нянь
- био мио для пмм/порошок
- барни, батончик би кайнд
- весовые конфеты: чокоте, джек, марсианка, умка, азовские, золотая лилия, ля богем, трюфель милк
- торт пломбирный
Пишите количество, некоторых много
Сибирская коллекция для меня намного лучше по вкусу.еще есть сиртаки 250 гр в ванночке, и большая упаковка 330 гр 35%, 500гр 55%
---------Двойное сообщение соединено: ---------Попробовала я бульмени со сливочным масло. Начинки очень мало, прямо кот наплакал. На вкус средненько, утешает, что со скидкой 70%. Надеюсь, что СК повкуснее будут.
Могу один дать, если ещё нужноМожно мне сенсой парочку.