netnet
Флудер
Благодарю))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Благодарю))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С 13 января вроде как. Завтра у сезонного каталога последний день.Спасибо, поняла, а завтра будет 52,5р
Поняла, спасибо, завтра не пойду тогда.С 13 января вроде как. Завтра у сезонного каталога последний день.
У него обычная цена 200 руб за литр?сейчас один 95, если брать сразу 2
. Я его без скидок не брала ни разу ,цену не знаю даже
Купон на лёгкий и с зеленьюА что там насчет альметте вроде говорили что будет скидка на сливочный?
Сливочный по купону не проходит вроде, только лёгкий и с зеленью.А что там насчет альметте вроде говорили что будет скидка на сливочный?
Напиши в ЛС если никто не даст. Чуть позже скинуПоделитесь пожалуйста купоном на золотую лилию.
Анналогично еще день не закончился уже все к завтрашнему подготовились заранее, но и за 7,2р феликс норм я считаюМама пошла феликс покупать, везде сняли акцию, в магните 29р, в магнит косметик 24р.
Я просто вчера за 5.4р купила, маме позвонила, не думала, что сегодня уже снимут ценники. Да за 7р нормально, но мамы они такие мамы, ищут подешевле.Анналогично еще день не закончился уже все к завтрашнему подготовились заранее, но и за 7,2р феликс норм я считаю
Я до этого покупала гурме за 15р, думала ого как дешево, пока Феликс за 5р не купила.Анналогично еще день не закончился уже все к завтрашнему подготовились заранее, но и за 7,2р феликс норм я считаю
5.4 сейчас брала в косметике. Правда пришлось 3 магнита и 2 косметика объехать, везде по 16-20 штук крайних забирала, цена 17 с копМама пошла феликс покупать, везде сняли акцию, в магните 29р, в магнит косметик 24р.
Ага, мама позвонила, по кассе за 5р прошло. Видать ценники заранее сменили, а компьютер не обмануть!5.4 сейчас брала в косметике. Правда пришлось 3 магнита и 2 косметика объехать, везде по 16-20 штук крайних забирала, цена 17 с коп