foxyti15
Бог флуда
Вот редиски. Хорошо, что ещё завтра скидка действует.У нас несколько вкусов из купона в наличии, только вот обманули меня, доверчивую.
Вот редиски. Хорошо, что ещё завтра скидка действует.У нас несколько вкусов из купона в наличии, только вот обманули меня, доверчивую.
Здесь отзывы были… кому то нравиться, как кофе с молоком. Со скидкой можно попробовать)кто-то брал старбакс? никогда его не видел у нас в магнитах. стоит вообще брать?
Почему же сюда не написали???раз уж такая выгодная ценаУ нас стейки сегодня с наклейкой "-30". Постояла погрустила у витрины. Пошла к полкам с чипсами, продолжила грустить. Есть товар - нет купона, есть купон - нет товара. Так несправедливо всё устроено!![]()
А толку-то)) стейков нет уже ни у когоПочему же сюда не написали???раз уж такая выгодная цена![]()
Старбакс в гипере, не понравился.кто-то брал старбакс? никогда его не видел у нас в магнитах. стоит вообще брать?
Так такой купон дефицитный...Почему же сюда не написали???раз уж такая выгодная цена
даааа?))))) допустим естьА толку-то)) стейков нет уже ни у кого
А вы умеете его готовить?Так такой купон дефицитный...
А вот и стейк подъехал)Нужно кому? только в лс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не в те магниты ходите, вчера буквально брала. Арлы да, немного, но взяла тоже. Мираторг есть, ищите. Ориентир дам-ЗападныйВообще в СПБ лучше дела обстоят, чем в РНД) у нас сегодня в семейном ни порошка, ни ариэля, ни арла натуры... Чипсы пока тоже не завезли и половины конфет нет( Мираторг последний удалось забрать и на том спасибо)))) до новых встреч, как говорится)))
Я на конечной Александровки живу))))Не в те магниты ходите, вчера буквально брала. Арлы да, немного, но взяла тоже. Мираторг есть, ищите. Ориентир дам-Западный