Kser1
Бог флуда
ходил за пару дней до Нового года (Волгоград), ничего не требовалиМагнит косметик спб требуют qr-код о вакцинации![]()
ходил за пару дней до Нового года (Волгоград), ничего не требовалиМагнит косметик спб требуют qr-код о вакцинации![]()
Находится внутри ТЦ?Магнит косметик спб требуют qr-код о вакцинации![]()
Нет, вход с улицы. Мужчину передо мной отказались обслуживать на кассе. Просто смотрят наличие кода, не сканируют.Находится внутри ТЦ?
Была сейчас в МК, весь Феликс по 24 рубля. Подозвала девушку, показала ей фотку, которую вчера выкладывали, что по 11-е акция. Она говорит - если фотка из Едадила, то у нас часто не совпадает информация. Говорю, давайте каталог посмотрим, она - нет уже этого каталога. Но если б, мол, была акция, то ценники были бы акционные. Так всё убедительно сказала. А я теперь читаю, как сегодня народ тарился Феликсом и чувствую себя такой обманутой.в каталоге феликс по 11.01.2022

Только что феликс по 14 минус купон взяла. Было несколько вкусов. Мк СПбБыла сейчас в МК, весь Феликс по 24 рубля. Подозвала девушку, показала ей фотку, которую вчера выкладывали, что по 11-е акция. Она говорит - если фотка из Едадила, то у нас часто не совпадает информация. Говорю, давайте каталог посмотрим, она - нет уже этого каталога. Но если б, мол, была акция, то ценники были бы акционные. Так всё убедительно сказала. А я теперь читаю, как сегодня народ тарился Феликсом и чувствую себя такой обманутой.![]()
Работники Магнита организовали сопротивление обладателям купонов. Убирают товар, меняют ценники, отклоняют купоны, спрашивают qr-код. Не все магазины еще вступили в тайное общество, но ряды их ширятся.Была сейчас в МК, весь Феликс по 24 рубля. Подозвала девушку, показала ей фотку, которую вчера выкладывали, что по 11-е акция. Она говорит - если фотка из Едадила, то у нас часто не совпадает информация. Говорю, давайте каталог посмотрим, она - нет уже этого каталога. Но если б, мол, была акция, то ценники были бы акционные. Так всё убедительно сказала. А я теперь читаю, как сегодня народ тарился Феликсом и чувствую себя такой обманутой.![]()
Лучше б на кассу с товаром шли, так достовернее информацияБыла сейчас в МК, весь Феликс по 24 рубля. Подозвала девушку,
Да и улыбка радуги, причем не только код, но паспорт!Магнит косметик спб требуют qr-код о вакцинации![]()
У нас в магните только 1 ценник на Феликс по 14р стоял, успела купить, на все другие 24рБыла сейчас в МК, весь Феликс по 24 рубля. Подозвала девушку, показала ей фотку, которую вчера выкладывали, что по 11-е акция. Она говорит - если фотка из Едадила, то у нас часто не совпадает информация. Говорю, давайте каталог посмотрим, она - нет уже этого каталога. Но если б, мол, была акция, то ценники были бы акционные. Так всё убедительно сказала. А я теперь читаю, как сегодня народ тарился Феликсом и чувствую себя такой обманутой.![]()
У нас в улыбке код сканируют и год рождения спрашиваютДа и улыбка радуги, причем не только код, но паспорт!---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас в магните только 1 ценник на Феликс по 14р стоял, успела купить, на все другие 24р
Я именно так и подумала! Когда уже чапала по улице несолоно хлебавши.Лучше б на кассу с товаром шли, так достовернее информация

Сейчас везде по кодам, кроме продуктов и аптек. Даже магазины которые торгуют товарами первой необходимости спрашивают код.Тоже сегодня 50 феликсов отоварил без проблем цена 14р на все вкусы(4,5р с купоном соответственно). Пускать в МК который имеет отдельный вход не имеют права так что шлите их куда подальше, если бы находился в ТЦ другое дело.
завтра еще должна действовать акцияЯ именно так и подумала! Когда уже чапала по улице несолоно хлебавши.![]()
Да, нашла дома каталог, завтра с ним пойду.завтра еще должна действовать акция
У нас в МК, полки опустели. Попросила посмотреть есть ли на складе, принесли коробку желе с курицей, почти целиком забрала.Была сейчас в МК, весь Феликс по 24 рубля. Подозвала девушку, показала ей фотку, которую вчера выкладывали, что по 11-е акция. Она говорит - если фотка из Едадила, то у нас часто не совпадает информация. Говорю, давайте каталог посмотрим, она - нет уже этого каталога. Но если б, мол, была акция, то ценники были бы акционные. Так всё убедительно сказала. А я теперь читаю, как сегодня народ тарился Феликсом и чувствую себя такой обманутой.![]()