А без штрих-кодов кассиры не заупрямиться, одни номера прокатит?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В лс.Если у кого-то остался магнат поделитесь в лс
Заупрямятся скорее всего. Установите генератор штрих кодов и вбейте туда цифры, он сгенерит штрих, его и показываете кассиру.А без штрих-кодов кассиры не заупрямиться, одни номера прокатит?
Я как-то попыталась, кассир завыделавался, сказала, что просто номер она ввести не может, ей обязательно штрих код нуженА без штрих-кодов кассиры не заупрямиться, одни номера прокатит?
Я так Тайд брала, нормально прошло.А без штрих-кодов кассиры не заупрямиться, одни номера прокатит?
Это все человеческий фактор, возможности у всех одинаковыеЯ как-то попыталась, кассир завыделавался, сказала, что просто номер она ввести не может, ей обязательно штрих код нужен
Да диливериЭто тоже диливери?---------Двойное сообщение соединено: ---------
У вас азерчай или арла?
Приму ФеликсОтдам Вискас 24 шт, феликс 46 шт. Приму Arla Natura![]()
Йогурты на компе были, сейчас нет доступа к немуА Слободы нет , случайно?
Я Вас нутеллой маленькой угощу .
Это не правдаЯ как-то попыталась, кассир завыделавался, сказала, что просто номер она ввести не может, ей обязательно штрих код нужен
Он не слишком надёжен. Показывает, что в моем городе огурцов и майонеза нет. А они есть. Есть! Муахаха!Через Дилевери смотрят.
Йогурты, были, я тоже угощу чем-нить!)Йогурты на компе были, сейчас нет доступа к нему