Lenysik713
Бог флуда
Папа Может-скидка 70% Колбаса,БАЛЫКОВАЯ,п,к,в,у,310г
1 штука, первому
Нам туда незяяяя....Не осталось?
Папа Может-скидка 70% Колбаса,БАЛЫКОВАЯ,п,к,в,у,310г
1 штука, первому
Нам туда незяяяя....Не осталось?
Не успела(Папа Может-скидка 70% Колбаса,БАЛЫКОВАЯ,п,к,в,у,310г
1 штука, первому
Спасибо!!!))). Неожиданно)). Я еще не очень разбираюсь в этой всей переписке((. Штрихкод виден всем или только мне?)))тебе можно. вроде активничаешь) *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------В ЛС
Посмотреть вложение 401491---------Двойное сообщение соединено: ---------так же по второму кругу раздам мираторг, его оказалось больше чем думал)
Только тебе )Спасибо!!!))). Неожиданно)). Я еще не очень разбираюсь в этой всей переписке((. Штрихкод виден всем или только мне?)))
Да, когда нет денег, славы и власти думаешь, я таким никогда не стану. А потом получаешь деньги, славу и власть и портишься с большой долей вероятности. Закон жизни, убийца дракона сам становится драконом. Не факт, что другой раздающий стал бы матерью Терезой.Деньги слава и власть портят людей, давно ж известно)
Класс!!! Вот есть же здесь классные участники!!!!Только тебе )
мне нравились раздачи @megabars1k @Blacksurferx hoholДа, когда нет денег, славы и власти думаешь, я таким никогда не стану. А потом получаешь деньги, славу и власть и портишься с большой долей вероятности. Закон жизни, убийца дракона сам становится драконом. Не факт, что другой раздающий стал бы матерью Терезой.
Купончик вам вернула в лс, не укоряйте. )Правильно, получать по хайду арлу вас устраивало, а что-то другое не получить, возмущение. Стандарты двойные. А кто-то и арлу не получил
Согласна, и @fartus очень приятный человек И @KizMOмне нравились раздачи @megabars1k
с юмором) тепло и душевно
Не знаю, есть 2 выхода, либо ко всему этому не стремиться, либо как-то научиться контролировать себя)Да, когда нет денег, славы и власти думаешь, я таким никогда не стану. А потом получаешь деньги, славу и власть и портишься с большой долей вероятности. Закон жизни, убийца дракона сам становится драконом. Не факт, что другой раздающий стал бы матерью Терезой.
Штрих код я уже забралСпасибо!!!))). Неожиданно)). Я еще не очень разбираюсь в этой всей переписке((. Штрихкод виден всем или только мне?)))
А прочитать правила и как работает хайд слабо?Да, условия хайдов не нарушали, и новичков столько не было. Много раз писали, что сейчас просто нашествие. Если продолжится в таком духе, все может быть очень печально. Форум и конкретно эти акции перестанут быть теплым душевным местом.мне нравились раздачи @megabars1k @Blacksurferx hohol
с юмором) тепло и душевно
правильно. не все коды мои. конкретно эти были взяти у друзей которым они не нужныА мне сказали нет -60 ))
Великолукский МК-сидка 60%
Колбаса,Молочная,ГОСТ,вареная,0,5кг
БлагодарюВодка,Белая,Березка,40,0,5л,Водка,БЕЛАЯ,БЕРЁЗКА,Золотая,40,0,5л,Водка,БЕЛАЯ,БЕРЕЗКА,морозная,клюква,40,0,5л
1шт
Сосиски,Детям,0,33кг,Сосиски,Молочные,ГОСТ,целл,обол,330гр СКИДКА 60
3шт
Шебекинские-скидка 50%
3шт
Великолукский МК-сидка 60%
Колбаса,Молочная,ГОСТ,вареная,0,5кг
2шт
феликс
4шт
все в ЛС