Если шапка будет не правильная то без обид мимо) ничего сложного в этом нет) опечатка ещё пойму)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прочти ещё раз Хайд)
Прочти ещё раз Хайд)
+Давайте пробовать)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в ЛСПриму купон на орео, всем спасибо![]()
Бывает. От радости в зобу дыханье сперло, и понесласьКоторый раз убеждаюсь, что люди не особо хотят читать, им главное писюкнуть по-быренькому и так сойдёт)
Кстати, драгоценный орг разрешает обмениваться выигранными купонами и не требуется ли фотоотчёт отоваривания/паспортные данные/ИНН?)Давайте пробовать)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, я это до сих пор помню .Кстати, драгоценный орг разрешает обмениваться выигранными купонами и не требуется ли фотоотчёт отоваривания/паспортные данные/ИНН?)
А то я как-то выиграл у @Blacksurferx конфеты, а потом выгодно обменял на минералочку, за что получил всеобщее осуждение и до сих пор мне стыдно![]()
А я теперь знаюДа, я это до сих пор помню .

кроме этого необходимо еще предоставить видео с поеданием в одно лицо выигранного приза )).... и не требуется ли фотоотчёт отоваривания/паспортные данные/ИНН?)
Кто без греха , пусть первый кинет каменьА то я как-то выиграл у @Blacksurferx конфеты, а потом выгодно обменял на минералочку, за что получил всеобщее осуждение и до сих пор мне стыдно![]()
Ариэль тоже пить?)кроме этого необходимо еще предоставить видео с поеданием в одно лицо выигранного приза ))
Т.е. обменяться выигранным призом - всё-таки грешно?)Кто без греха , пусть первый кинет камень
Я тоже помню такое)Кстати, драгоценный орг разрешает обмениваться выигранными купонами и не требуется ли фотоотчёт отоваривания/паспортные данные/ИНН?)
А то я как-то выиграл у @Blacksurferx конфеты, а потом выгодно обменял на минералочку, за что получил всеобщее осуждение и до сих пор мне стыдно![]()
видео постирушек хозяйского исподнего тоже подойдетАриэль тоже пить?)
Я не забуду, пока не получу твоё прощение)Я тоже помню такое)
Может быть в следующей акцииЯ не забуду, пока не получу твоё прощение)
Вы всего лишь играете с фортуной)) что вы будете делать с купоном это ваше право)Кстати, драгоценный орг разрешает обмениваться выигранными купонами и не требуется ли фотоотчёт отоваривания/паспортные данные/ИНН?)
Долго ждать придётся. Прощённое воскресенье в этом году в марте.Я не забуду, пока не получу твоё прощение)