senderik
Любитель трепать не по делу
Слово Раздача тоже под хайд)Хайд стоит? Стоит. Вопросов быть не должно
Слово Раздача тоже под хайд)Хайд стоит? Стоит. Вопросов быть не должно
Чтобы одним сообщением написать, а не дробить. Как вы на новеньких реагируете... А старенькие выкладывают такие же рассуждения в три раза больше по объему, чем мои, почему им то не пишите? Такие же просьбы писали и нормально все. Что ж за неприязнь то такая.Ну не так же, вы только зашли, и сразу дай, и даже список выкатили, и не один раз в день, и ещё куча рассуждений ненужных, что модер потёр. Конечно всем это не по нраву было
Вопросов нет. Но вспомните сколько человек пришло с вами (дама жующая, Путин в розовой кофточке, непонятная абракадабра на Л), где они - их отправили в бан за мультиакк. А мат в теме и агрессия не от "старичков". И комментарии в личке, когда поделился купонами, а почему мало и не все, что просил. Это не способствует общению.Замороченно тут все))). Но тех кто мошенничает с купонами везде, наверное, хватает. Везде свои особенности, в вк все по картам свои купоны предлагают, там выгоды то. Но это их дело))). Но я не вижу какого то, прям, ужаса, если новенькие спросили нужные купоны. А не дали, дак, ничего страшного. Нет, дак, нет.
Ну. за поведение других людей я отвечать не могу. Я мат не употребляю, никого не оскорбила ни разу. А претензий по купонам уж и подавно никому не высказывала. Мнение свое писала да, но тут многие пишут, а нападают только на меня.Вопросов нет. Но вспомните сколько человек пришло с вами (дама жующая, Путин в розовой кофточке, непонятная абракадабра на Л), где они - их отправили в бан за мультиварке. А мат в теме и агрессия не от "старичков". И комментарии в личке, когда поделился купонами, а почему мало и не все, что просил. Это не способствует общению.
Люди)))Хайд стоит? Стоит. Вопросов быть не должно. И пишут просто дай, не зная что даже раздается
На вас не нападают, я пытаюсь объяснить, почему я за хайд, почему не рада появлению новеньких.Ну. за поведение других людей я отвечать не могу. Я мат не употребляю, никого не оскорбила ни разу. А претензий по купонам уж и подавно никому не высказывала. Мнение свое писала да, но тут многие пишут, а нападают только на меня.
Напиши после часа, дамА Нутелла 50% есть у кого нибудь лишняя?![]()
Все вы были когда то новенькими, терпимее надо быть, Мошенники отсеются сами. Все утрясется.На вас не нападают, я пытаюсь объяснить, почему я за хайд, почему не рада появлению новеньких.
Согласна, но всех под одну гребенку грести нельзя. Все разные. Я же написала мошенников везде хватает, к сожалению.нет никаких нападок тут на новеньких. была лишь просьба вести себя скромнее. а массовый приход это дело гиблое. одно дело что ты видишь когда человек реально новенький, адекватно общается, пишет тут, обсуждает что-то, а другое дело когда аккаунты создают специально, чтобы утащить куда-то больше халявы и необязательно для себя. Видал людей, которые собирали халяву, а потом ее перепродавали в больших объемах(я про вк)
Отправлю в личку. Не пригодился.А Нутелла 50% есть у кого нибудь лишняя?![]()
Я и сам был новеньким не так давно, но вот знаете, никогда у меня не было желания написать людям, которые на форуме в несколько раз дольше меня такие вот указания "терпимее надо быть". Если Вам не нравится, когда Вам же указывают как надо поступать - так и Вы будьте добры, не указывайте кому и насколько надо быть терпимее.Все вы были когда то новенькими, терпимее надо быть, Мошенники отсеются сами. Все утрясется.
Я и сам был новеньким не так давно, но вот знаете, никогда у меня не было желания написать людям, которые на форуме в несколько раз дольше меня такие вот указания "терпимее надо быть". Если Вам не нравится, когда Вам же указывают как надо поступать - так и Вы будьте добры, не указывайте кому и насколько надо быть терпимее.
Это не я, это Библия.Может у кого то есть лишний купон на арла натуру и большие бульмени? Приняла бы с благодарностью. У нас в городе есть этот товар. Всем добра))).![]()
![]()
У нас - 13, но очень холодно((.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не поймите неправильно, но я сам новичок на этом форуме и пришел буквально к началу акции магнита. Часто читаю тут ответы ребят и вот сложилось впечатление, что постоянно возмущаются в теме только пара человек. Уж не знаю чего возмущаться то. Тут люди очень душевные и добрые, постоянно делают шикарные раздачи купонов, помогают советами, лайфхаками. Тут даже кто-то вином домашним делился!Все вы были когда то новенькими, терпимее надо быть, Мошенники отсеются сами. Все утрясется.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Согласна, но всех под одну гребенку грести нельзя. Все разные. Я же написала мошенников везде хватает, к сожалению.
Да. мне все равно на эти раздачи. Ну. орете то вы, я спокойно пишу.В конечном итоге все сводится опять к одному…новорегов обошли стороной…
Ну не повезло вам ребят в этот раз,зачем распыляться и орать вот вы тут нас ущемляете…
Вместо того чтобы тут буквы тратить,нашли бы что нибудь полезного и выложили бы на форум и реакции подтянулись)))
Ну а если нет инфы,добро пожаловать в боты за купонами!(благо их много на форуме)
Но бомбить личку человеку в раздачу да и ещё незначительны что там раздают считаю сверхнаглостью!!!
Когда я пришла на этот форум, то мне никто ничего не предъявлял. Я прекрасно понимала, что люди здесь давно общаются, а я для них чужак. И про то, что часть раздаётся старичкам, я тоже понимала и не читала здесь всем лекции, что хорошо, а что плохо. А раз вам уже не первый раз высказывают своё недовольство , то проблема в васВсе вы были когда то новенькими, терпимее надо быть, Мошенники отсеются сами. Все утрясется.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Согласна, но всех под одну гребенку грести нельзя. Все разные. Я же написала мошенников везде хватает, к сожалению.
Когда я пришла на этот форум, то мне никто ничего не предъявлял. Я прекрасно понимала, что люди здесь давно общаются, а я для них чужак. И про то, что часть раздаётся старичкам, я тоже понимала и не читала здесь всем лекции, что хорошо, а что плохо. А раз вам уже не первый раз высказывают своё недовольство , то проблема в вас