senderik
Любитель трепать не по делу
2.6 за 250 выгоднее ,чем 2.08 за 238Я купила ариэль 1,04 л за 119 р. Кажется выгоднее этот формат брать, дешевле выходит, чем 2,6 л. Правда купонов нужно больше....
2.6 за 250 выгоднее ,чем 2.08 за 238Я купила ариэль 1,04 л за 119 р. Кажется выгоднее этот формат брать, дешевле выходит, чем 2,6 л. Правда купонов нужно больше....
можно мне?Бонжуров хочется, на сколько будильник ставить?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спать, 100%*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***![]()
Нет, отвечали уже*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***![]()
Зелёный вы наш, а с чем, все таки, мы вас поздравляем?Если нужен знаешь куда писать)
Уууеее я снова зелёный))
Завтра устроим раздачу оч вкусных купонов в честь сего события)
Та ни с чем) просто что позеленел) стал как дорогой сыр)) дорогой) вкусный) мм пальчики оближешь)Зелёный вы наш, а с чем, все таки, мы вас поздравляем?
Хотя да... И правда, если найти за 500, то выгоднее2.6 за 250 выгоднее ,чем 2.08 за 238
Дорогой сыр с голубой плесеньюТа ни с чем) просто что позеленел) стал как дорогой сыр)) дорогой) вкусный) мм пальчики оближешь)
С зеленой плесенью, вроде, тоже бывает.Дорогой сыр с голубой плесенью. Поэтому максимум - кузнечик
Извините, пожалуйста, сэр дорогой зелёный сырС зеленой плесенью, вроде, тоже бывает.
Ответил в лсможно мне тоже
НорМ,но неделей раньше он был 199рЯ уже дома, мельком заглянула в магнит у дома, скажите, этот ариель норм цена?
Ничего не покупала, раздача будет, не переживайте
Он 199 был не так давноЯ уже дома, мельком заглянула в магнит у дома, скажите, этот ариель норм цена?
В купоне ARIEL Color Жидкое ср-во для стирки 1,04л. На бутылке слово Color не вижу, а на ценнике есть. Надо пробовать. Или, может, кто-то покупал и подскажет.Я уже дома, мельком заглянула в магнит у дома, скажите, этот ариель норм цена?
Лучше 2,6л поискатьЯ уже дома, мельком заглянула в магнит у дома, скажите, этот ариель норм цена?
Я покупала такой, прошелВ купоне ARIEL Color Жидкое ср-во для стирки 1,04л. На бутылке слово Color не вижу, а на ценнике есть. Надо пробовать. Или, может, кто-то покупал и подскажет.
Но лучше 2,6 поискать за 500 р будет выгоднее, как удалось выяснить)))Я покупала такой, прошел