Alex
Alex
на едадил вязанка 22 рубля, а в приложении магнита 114руб и то 2 по цене одной или 2 надо купить не понял, вроде колбасы одинаковыеЕдадил пишет, риттер 90 р до 12 января. В семейном точно.
на едадил вязанка 22 рубля, а в приложении магнита 114руб и то 2 по цене одной или 2 надо купить не понял, вроде колбасы одинаковыеЕдадил пишет, риттер 90 р до 12 января. В семейном точно.
Всему своё времяНадо позвать @KizMO---------Двойное сообщение соединено: ---------
Потому и не заходит, чтоб не разорвали) да, @megabars1k?)

Не, помнится тут конфликт был, он вроде обиделся, сказал, что шиш вам тогда и всеНадо позвать @KizMO---------Двойное сообщение соединено: ---------
Потому и не заходит, чтоб не разорвали) да, @megabars1k?)
А по-моему это @Белый Гром решил не писать в теме, чтоб не казалось, что он за лайками охотится)Не, помнится тут конфликт был, он вроде обиделся, сказал, что шиш вам тогда и все
от мегабарсика не будет подарков?
Милые барышни, добрый день!Он сюда не заходит
Было бы от чего "разрывать"Потому и не заходит, чтоб не разорвали) да, @megabars1k?)

Хм, ну может и перепутала... День не задался просто, если честноА по-моему это @Белый Гром решил не писать в теме, чтоб не казалось, что он за лайками охотится)
Ой. нет ты что. Я не конфликтный человек от слова совсем. Я ответил вышеНе, помнится тут конфликт был, он вроде обиделся, сказал, что шиш вам тогда и все
В таком случае может сам что ищешь и мы сможем тебе угодить?)Больше ничем полезным я поделиться не могу поэтому и не захожу.
Для настроения вам. Чтоб день удался как у ЖОРИКАХм, ну может и перепутала... День не задался просто, если честно
Я хоть не барсик, но могу прикинуться им и поменяться на Ваши два стейкаВ таком случае может сам что ищешь и мы сможем тебе угодить?)

нет, спасибо) ничего не нужно)В таком случае может сам что ищешь и мы сможем тебе угодить?)
Так шансы и не разыграешь, магнит сам разыгрывает их еженедельно, а нам остаётся проверять списки толькоа как шансы отыгрывать? у меня 8 шансов, но они я думал автоматические, потому что при нажатии на шансы ни каких игр не происходит
я так и думал, просто написано было так, как будто с ними надо что то делать, по факту просто просто чекнуть победителя и по идее я читал, с победителем магнит сам связывается по эмейлуТак шансы и не разыграешь, магнит сам разыгрывает их еженедельно, а нам остаётся проверять списки только
Вроде самому надо писать организаторам, если номера карты и телефона сошлисья так и думал, просто написано было так, как будто с ними надо что то делать, по факту просто просто чекнуть победителя и по идее я читал, с победителем магнит сам связывается по эмейлу
Пробовала два сока два купона, не прошлоребят в магните акция 1+1, 94 рубля сок Я, если у меня 2 промика, то еще 50% скинут и выйдет 47 рублей штука? но надо 2 купить итого 94 рубля за 2 или 94 рубля 2 сока и еще 2 промика то получится 47 рублей за 2 штуки? или 1 промокод можно сохранить?
купоны при 1+1 НЕ играютПробовала два сока два купона, не прошло
получается они бесполезны до 12 января, проще просто 2 сока купитькупоны при 1+1 НЕ играют