Все как всегда, ничего нового.сейчас упали посуда, карлов двор, фреш бар
В условиях написано - "Бонусы будут начислены не ранее, чем через семь дней после признания Участника Победителем и ввода данных карты «Магнит» в личном кабинете". В личном кабинете не нахожу, куда можно ввести номер карты. Нужна помощь друга.Автомат добавляется в лк,по нему будут начислены баллы)Баллы придут в течении 2-х недель

В условиях написано - "Бонусы будут начислены не ранее, чем через семь дней после признания Участника Победителем и ввода данных карты «Магнит» в личном кабинете". В личном кабинете не нахожу, куда можно ввести номер карты. Нужна помощь друга.![]()
Спасибо! И вот зачем так условия прописывать, что голову сломаешь в поисках заветного окошка для ввода карты.Спойлер: Ответ

ХЗ. Промики до 16,а до каких пор пепси будет по 54р в магните, им виднееА пепси 1 литр до какого числа скидка?
Зачастую сами продавцы убивают эти купоны, то ли когда отменяют неправильно позиции, то ли когда весь чек отменяют без отмены активированного купона. Несколько раз такое было, после такого продавца, сколько ни пробовал (в др день/ др магаз) ни на одной кассе после таких не применялся уже. Когда с рублевками подходил, охота было с собой указку брать чтоб в нужный момент по пальцам хлопнуть
Да бросьте. Один из лучших кто помогает купонами, а накладки.... Они у всех бывают, и все понимаютЗачастую сами продавцы убивают эти купоны, то ли когда отменяют неправильно позиции, то ли когда весь чек отменяют без отмены активированного купона. Несколько раз такое было, после такого продавца, сколько ни пробовал (в др день/ др магаз) ни на одной кассе после таких не применялся уже. Когда с рублевками подходил, охота было с собой указку брать чтоб в нужный момент по пальцам хлопнуть
А вообще и накосячить при раздаче сам могу, писал об этом вам, просто тоннами их отдаю, стараюсь сразу удалять их, но..... ручная работа... так что если че не сердчайте))))
"Я - ворона, я - ворона, на-на-на-на" (с).в ЛСДобрый вечер всем, арла натура может кто угостить, пожалуйста)