Shiokko
Бог флуда
Да сейчас много мест, где можно выгодно купить/заказатьДа уже все потратили, нереально найти(
Да сейчас много мест, где можно выгодно купить/заказатьДа уже все потратили, нереально найти(
Ну я с самоката заказываю 300/600Да сейчас много мест, где можно выгодно купить/заказатья вот жду доставку с ленты с промиком 1000/2000 + баллы сбера. цены вообще пушка получились
У меня магнит так жеНу я с самоката заказываю 300/600
Правда там уже не осталось ничего нормального в наличии
Я блин не успел на 2=3 в ленте (алк)У меня магнит так жено уже на заказывал много чего )) + абуз ямы
Это нью300? Он еще работает?У меня магнит так жено уже на заказывал много чего )) + абуз ямы
У них эти акции по моему не очень выгодны.Я блин не успел на 2=3 в ленте (алк)
вчера работалЭто нью300? Он еще работает?
под нг почти нет ничего с обычной скидкойУ них эти акции по моему не очень выгодны.
Выгоднее просто скидку искать на позицию
Это замаскированный ботовладелец)Сегодня была в магните, бабка лет 65 отоваривала акбар по купонам, глянула, у нее в телефоне этих купонов.., круто, в общем)
Запаслась так запаслась... А я вчера наоборот рассказывала продавцам в магните, как получать купоны... Я им примелькалась, видимо)))) решили спросить под конец))))Сегодня была в магните, бабка лет 65 отоваривала акбар по купонам, глянула, у нее в телефоне этих купонов.., круто, в общем)
Беру уже не первый раз мне лично понравился.Ребят, подскажите как это выглядит и в каких магнитах продаётся?
У меня тоже именно на красный сработал, а в приложении другого цвета нарисован...Беру уже не первый раз мне лично понравился.
Вчера пришел ответ, прислать номер телефона и картыОтвета дождались?
Так, может, его нужно было в микроволновке разогреть?)Как кофе с молоком, только холодный) на мой вкус побаловаться, предпочитаю горячий. За 169 конечно не куплю, а вот скидка плюс купон вполне.
сколько выходит если скидку применить ?Беру уже не первый раз мне лично понравился.---------Двойное сообщение соединено: ---------Приму феликс, вискас в любом колличестве.
Возможно) как говорится на вкус и цвет...Так, может, его нужно было в микроволновке разогреть?)
абузершаСегодня была в магните, бабка лет 65 отоваривала акбар по купонам, глянула, у нее в телефоне этих купонов.., круто, в общем)

бабузерша )абузерша![]()
Красная упаковка , это новогодняя серия.У меня тоже именно на красный сработал, а в приложении другого цвета нарисован...