olya5721
Бог флуда
Хочу)"Десерт бомжу" (с предысторией).
Отдам.Было два купона (брал у одного из форумчан). Один - потратил, другой - нет. Какой потратил - тупо не помню))
Кто хочет поэкспериментировать на кассе - соответственно, оба отдам)
Хочу)"Десерт бомжу" (с предысторией).
Отдам.Было два купона (брал у одного из форумчан). Один - потратил, другой - нет. Какой потратил - тупо не помню))
Кто хочет поэкспериментировать на кассе - соответственно, оба отдам)
Да не густо в каталоге( Бульменей наелся, а вот лолиту бы тоже взялКаталог с 8 января https://magnit.jeanzzz.ru/new
Очень грустный, прямо обнять и плакать. Небольшая надежда на каталог косметики с 12 января, сезонный с 13 января и локальные акции.
Где бы взять купон на большие бульмени или сибирскую коллекцию?
Это печальноКаталог с 8 января https://magnit.jeanzzz.ru/new
Очень грустный, прямо обнять и плакать. Небольшая надежда на каталог косметики с 12 января, сезонный с 13 января и локальные акции.
Где бы взять купон на большие бульмени или сибирскую коллекцию?
Суперконтик - принял бы)Кому нужно?
шампунь tresemme - 1
Airwick -1
Sensoy - 1
Суперконтик - 1
Pepsi - 1
Забрала бы ПепсиКому нужно?
шампунь tresemme - 1
Airwick -1
Sensoy - 1
Суперконтик - 1отдал
Peps
Стоят 240 рублейЗдравствуйте, пмодскажите пожалуйста, как выглядят сососки вязаные молокуша, был сегодня в магните и не нашёл и сколько они примерно стоят?
товары-спонсоры и призыЗдравствуйте, пмодскажите пожалуйста, как выглядят сососки вязаные молокуша, был сегодня в магните и не нашёл и сколько они примерно стоят?
текущий сезонный каталог до 12 январяА сезонный каталог когда новый теперь? С какого числа?
240р. Там прям посередине написано молокуши, увидел бы. Значит не было.Здравствуйте, пмодскажите пожалуйста, как выглядят сососки вязаные молокуша, был сегодня в магните и не нашёл и сколько они примерно стоят?
Забрала бы Пепси---------Двойное сообщение соединено: ---------
Стоят 240 рублей
Суперконтик - принял бы)
Хочу)
О можно грейпфрут?---------Двойное сообщение соединено: ---------В смысле сок)
Можно академию
приму контики
Oreo участвует?? Дайте два что ли на подарки
Приму 2 купона на пепси)
А почем он сейчас выходит? Вкусный?
Поделитесь, пожалуйста, Магнатом, если остался.
Приму ритерспротсы в дар![]()
Поделитесь, пожалуйста, мираторгом, если остался.
Приму торт пломбирный