BossaNova
Бог флуда
Нет, на большие акция. Маленькие по 150На булмени маленькие акция сейчас?
Нет, на большие акция. Маленькие по 150На булмени маленькие акция сейчас?
Это видимо локальная акция попалась, скидка 60% на них была.На булмени маленькие акция сейчас?
С благодарностью приму купон на риттер спорт и
шебекинские.
Спасибо.
держи в курсе, это крайне важно для нас. Нам всем очень интересно, как "просче"я же просче сделаю.
Куплю
выкуплю
В ботах их нет, ну и с купленым купоном уже не имеет смысла покупать, я по такой цене не покупаю мясо.Ну тогда ждите пока кто то поделится стейками, я же просче сделаю.
Куплю в боте остатки стейков и выкуплю их в магните., а сидеть и клянчить это не мое
Дороже 380 выходит разве?В ботах их нет, ну и с купленым купоном уже не имеет смысла покупать, я по такой цене не покупаю мясо.
Вчера брал купоны в боте по 30 руб.Дороже 380 выходит разве?
Есть 3 сиртаки. Отдам первому заинтересовавшемуся.
Ищу вискас/феликс и риттер спорт.
69 за стейк + 35 за купон = 104.Дороже 380 выходит разве?
Ну так и мясо, и дороже даже на рынке, хорошее, то на то и выходит.69 за стейк + 35 за купон = 104.
400 за килограмм)
Ну да, можно пойти на рынок, купить и там по 400 - но: интерес, азарт, желание "обыграть" систему - никто ещё не отменял)))
А еще щебекенские есть и риттер спорт есть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А еще щебекенские есть и риттер спорт есть?
Давно на рынке black angus по 400р/кг продают?69 за стейк + 35 за купон = 104.
400 за килограмм)
Ну да, можно пойти на рынок, купить и там по 400 - но: интерес, азарт, желание "обыграть" систему - никто ещё не отменял)))
смотрите в ЛСПриму Феликс и вискас.
а разве блэк ангус это не просто говядинка пожирнее? может для эстетов то что-то это меняет, а по мне так разницы не увидел между в сравнении с обычной говядиной. во вкусе по крайней мере точноДавно на рынке black angus по 400р/кг продают?

Ну если готовить до well done (подошвы) - разницы никакой не почувствуешьа разве блэк ангус это не просто говядинка пожирнее? может для эстетов то что-то это меняет, а по мне так разницы не увидел между в сравнении с обычной говядиной. во вкусе по крайней мере точно![]()