Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто видел торт этот пломбирный академия вкуса как он хоть выглядит ? Ищем, ищем и найти не можем в разных магнитах, только фирма мишель

Гурме сегодня в Косметике 35 баночек взяла, спасибо, кто купонами делится, осталось скидки на пакетики дождаться)))
этот торт обычно только в семейном бывает. советую через их приложение доставки смотреть наличие. лично у меня в городе его нет нигде(((

по какой цене гурме вышел?
17,99 баночка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
этот торт обычно только в семейном бывает. советую через их приложение доставки смотреть наличие. лично у меня в городе его нет нигде(((
Поищу, спасибо!

• Like +1
Реакции: Lulin
А стейк совсем бесполезно просить? Могу обменять на огурцы, вискас)
в группе магнита в вк в комментах можно на обмен поискать. я так себе один находил по курсу 5 купонов на бульмени 0.4 на 1 стейк. только надо аккуратно обмениваться, чтобы не обманули

• Like +1
Реакции: Арбузова
а как узнать семейный он или не семейный, гуглил магнит семейный, показывает просто магнит, причем даже в Моксве

А по поводу бесплатно, врятли кто ты здравом уме отдаст
Не поверишь, но тут много здравых людей, и в уме. И делились, и стейком и огурцами. Ненадо мерить непонятными мерками

• Like +1
Реакции: Olepet, Kil.a2 и SvetNeOna
Не поверишь, но тут много здравых людей, и в уме. И делились, и стейком и огурцами. Ненадо мерить непонятными мерками
Делились, когда купоны хорошо падали. Сейчас стейк на вес золота

• Like +1
Реакции: J41, Olepet и Emilianna
Отдам гурме перл, дирол20, Карлов двор пармезан, марсианка, холс20, La Boheme.
Приму пару бульменей, Мираторг, Лейс, хрустим, тайд, колбаски

Ну тогда ждите пока кто то поделится стейками, я же просче сделаю.
Куплю в боте остатки стейков и выкуплю их в магните., а сидеть и клянчить это не мое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.