kerazar22
Бог флуда
Спасибо за ответ, купон из бота. Там могут написать что угодно. Купоны на нутеллу были другие - и размером скидки, и покупали по нему большую банку, примеры есть в теме.Ну если написано 180, как он сработает на 350?
Спасибо за ответ, купон из бота. Там могут написать что угодно. Купоны на нутеллу были другие - и размером скидки, и покупали по нему большую банку, примеры есть в теме.Ну если написано 180, как он сработает на 350?
На Нутеллу было два купонаСпасибо за ответ, купон из бота. Там могут написать что угодно. Купоны на нутеллу были другие - и размером скидки, и покупали по нему большую банку, примеры есть в теме.
На 180г идёт купон 50% ,а на 350г 70%Спасибо за ответ, купон из бота. Там могут написать что угодно. Купоны на нутеллу были другие - и размером скидки, и покупали по нему большую банку, примеры есть в теме.
Понятно. Значит я 6 купонов на маленькие по 5р купил.На Нутеллу было два купона
На 180 г скидка 50%
На 350 г скидка 70%
Второй купон получить бесплатно нереально. Либо выиграть самому , либо купить у бота
Вчера брала, около 125 рублей, не помню точно, или 124 или 128.И покупал кто 180г нутеллу недавно, сколько с купоном вышло?
Спасибо за ответ. Покупали, цену не подскажите?На 180г идёт купон 50% ,а на 350г 70%
Смотря какая цена в вашем магазине, даже в одной и той же сети , в разных концах города цена может отличаться.И покупал кто 180г нутеллу недавно, сколько с купоном вышло?
Спасибо, значит закуплюсь.Вчера брала, около 125 рублей, не помню точно, или 124 или 128
Думаю, цены у всех разные,но у нас такСпасибо за ответ. Покупали, цену не подскажите?
115,выше чек выложилаСпасибо за ответ. Покупали, цену не подскажите?
Не пробовала, на подарки бралаКак Нутелла по вкусу? Стоит брать?
Из всех подобных паст Nutella самая классическая и самая вкуснаяКак Нутелла по вкусу? Стоит брать?
Вкусная,но состав конечно не оченьКак Нутелла по вкусу? Стоит брать? (по купонам естественно)
Это мне второй холодильник идти покупать? И так уже места нетИз всех подобных паст Nutella самая классическая и самая вкуснаясостав разбирали несколько страниц назад
![]()