yseraaa
Бог флуда
Рефка 250/500 на первый заказ(новая симка, если уже делал заказ)У меня в самокате 384. Какой промо у нему?
Реф-промо возьми в теме «реферальные коды для доставки продуктов»
Рефка 250/500 на первый заказ(новая симка, если уже делал заказ)У меня в самокате 384. Какой промо у нему?
у нас 467 р получается, какой код вводить?185р, но вес 390 грамм(2стейка в упаковке) и по сравнению с тендером это небо и земля
Рефка, смотри закреп темы в разделе халявау нас 467 р получается, какой код вводить?
Новорег СММ (1000/2000 - по крайней мере, у меня Самокат в СММ есть))У меня в самокате 384. Какой промо у нему?
Как вариант) но с рефкой самоката проще, да и баллы СММ на что-то другое сгодятся)Новорег СММ (1000/2000 - по крайней мере, у меня Самокат в СММ есть))
Ну, или на старореге баллами те же 50%, если отзывы на СММ пишешь)))
можно,феликс,пожалуйста?)Отдаю Феликс скидка 70%
Марсианка конфеты скидка 50%
Магнат мороженое Скидка 40%
Можно феликс?Отдаю Феликс скидка 70%
Марсианка конфеты скидка 50%
Магнат мороженое Скидка 40%
видимо это что-то локальное. у меня этот стейк сейчас за 370р185р, но вес 390 грамм(2стейка в упаковке) и по сравнению с тендером это небо и земля
понял, думал может код старорегам естьРефка, смотри закреп темы в разделе халява
Так с онлайн сервиса за 5р возьми номерпонял, думал может код старорегам есть
это понятно, просто мне самокат 20% дает за свой косяк, думал и сюда код примастыритьТак с онлайн сервиса за 5р возьми номер
закончилсяПро сок: сейчас на озоне сок Рич за 39р
https://www.ozon.ru/product/sok-rich-apelsinovyy-1-l-139204412/?from=share_android
Ой, тоже бы взяла арлу и сибирскую)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это же Питер? Куда можно не ходить?)Только с семейного, там скидка была на пармезан 30 процентов. Забрал весь что был.
Разве не любые вкусы?с надписью праздничный рецепт наверху
рагу жаркое с ягненком и овощами
паштет суфле с говядиной и птицей
Это по штриху из группы вконтакте "замуррчательно что-то там"? Там написано, что только на 2 вида новинок штрих. Проходит и на обычные вкусы?На такое тоже
Подскажите, пожалуйста, какой Lay's сейчас выгодно брать по купонам? Он везде без скидки? Только если локальная акция?